Свободное общение на любые темы.
После "Снеговика" вдохновилась книгами Ю Несбё, начала читать "Полет летучей мыши", но что-то не зацепило. поэтому сейчас читаю "Беспризорник Кешка и его друзья" Николая Картавого, про мой родной город Уссурийск во время революции.
Недавно дочитала "Луну с неба" Грегори Хьюза, всем советую, чудесная вещь!
а сейчас - "Никогде" Нила Геймана. Мое первое знакомство с этим автором, нравится!
Сейчас перечитываю книги "Томек в стране кенгуру","Томек на чёрном континенте","Томек на тропе войны"
"Томек ищет снежного человека","Таинственное приключение Томека","Томек среди охотников за головами","Томек у истоков Амазонки","Томек в Гран-Чако"и"Томек в стране фараонов".Альфред Шклярский. :-@ :-@ :-@

PS. Надоело читать мои перечисления? :D :D :D :D 8-)
Недавно дочитала вторую книгу из серии "Хроники убийцы короля"- Страх Мудреца. Очень понравилась. Сейчас с нетерпением жду третью. Слышала, что по этой серии будут снимать сериал. Надеюсь, что сериал меня так же не разочарует)
Гюго перечитываю. Отверженные + Собор Парижской Богоматери.
Jeff Vandermeer, Acceptance.
Это трилогия: Annihilation — Authority — Acceptance. Фантастика о том, как на Земле появилась таинственная Зона Икс, в которой происходят совсем какие-то крышесносные и непонятные вещи.
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 181