Спец раздел для участников обмена по группам
 Enlinn
Открытка PCG-289445 получена от Marzapane

Екатерина, спасибо, открытки вернулись. Очень интересный рассказ про Италию, бывают же такие чудесные совпадения :) Желаю успехов в работе и интересных книжных открытий
 Курсант
Открытка PCG-289457 получена от Enlinn

Добрый день. Открытка добралась. Спасибо.
 Курсант
Открытка PCG-289471 получена от Rikori

Курсант
Открытка PCG-289443 получена от Marzapane

Enlinn
Открытка PCG-289474 получена от Rikori

Полина, спасибо за подпись, открытки вернулись. Мне как-то довелось пить чай из огромного самовара на дровах, очень вкусно :)
 Rikori
Открытка PCG-289483 получена от Louisa

Здравствуйте, Луиза! Спасибо большое за подписанные открытки! 💖
 Курсант
Открытка PCG-289478 получена от Louisa

Здравствуйте. Открытки получил. Спасибо.
 Marzapane
Открытка PCG-289458 получена от Enlinn

Ивита, здравствуй! Открыточки добрались)) Спасибо тебе огромное за интересный текст на обороте и за оформление. Наклейка с духами Chanel так меня порадовала. Я в восторге! P/S Я не надушила открытки, это так наклейка пахнет, которая лежала рядом с пробником духов))) Желаю тебе и твоей семье всего самого доброго и светлого!
 Marzapane
Открытка PCG-289472 получена от Rikori

Здравствуй, Полина! Открыточки вернулись ко мне. Спасибо большое)) Мне было интересно читать Ваши истории. Я желаю успешной защиты диссертации и легкого поступления в аспирантуру. Учение - это важно! Я как учитель говорю )))) Всего самого доброго :)
 Marzapane
Открытка PCG-289479 получена от Louisa

Здравствуй, Луиза! Мои открыточки ко мне вернулись. Я рада! Благодарю :) Оказывается, у нас с Вами схожие предпочтения в литературе и в сериалах.))) Шерлок я смотрела сотни раз. Мне нравится этот сериал, ассоциируется с Новым годом, также как и Гарри Поттер. Книга Макса Фрайя мне безумно понравилась, хоть я и читала всего одну "Сказки старого Вильнюса", но я буду дальше продолжать знакомство с этим автором. Я записала Ваши рекомендации, тоже люблю всё такое закрученное и с напряженным сюжетом. Всего самого доброго :)
 Marzapane
Открытка PCG-289465 получена от Доктор Завр

Здравствуй, Глеб! Спасибо Вам большое, моя открыточка уже дома :) Я очень рада, что Вас заинтересовала история наших достопримечательностей :) Теплого и яркого Вам лета :)
 Marzapane
Открытка PCG-289451 получена от dinaolga

Добрый вечер, Ольга! Мои открыточки вернулись :) Благодарю за нежное оформление открыточек. Стих про сирень покорил мое сердце :) Желаю солнечного и ароматного лета :)
 Marzapane
Открытка PCG-289436 получена от Курсант

Здравствуй, Артем! Открыточки дошли :) Благодарю Вас!
 Rikori
Открытка PCG-289454 получена от dinaolga

Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за подписанные открытки! :3