- 21 май 2022, 20:46
Получено!
510 - большое спасибо Юле за окошко и девушку с птицами!!!
Группа №513
1.19art_m - открытка с Йошкар-Олой. У нас есть в городе Красный проспект, так и называется)
2.katybau - Катя, спасибо за Катю Бабок. Я тут с ней немного познакомилась... мельком)
3.Любава - Люба, я в последнее время совсем не замечаю как месяцы отлетают.. вот уже и конец года... моего рабочего)
4.Janchic - Жаннета, мы смотрим Норштейна, Назарова и Хитрука на истории искусств в 1 классе. Когда изучаем анимацию как вид искусства - шедевры!
5.Lady_Blond - Юлия, я тоже люблю фото открытки из Маленьких радостей - приятноатмосферные!
6.Любава - Люба, ну мы тоже "не жили богато, не фиг начинать"))) не были мы за границей особо, да и паспорта уже закончились заграничные)
Группа №516
Елена Хоменко - никогда не думала, что столько можно написать на открытке))) часть главы о Гарри Поттере - это сильно))
Группа №517
katybau - "Суздаль" - получила все 4 открытки от Кати, очень красивые, а вот мой конверт видимо заблудился окончательно.. Что-то буду подбирать на замену.
Группа №526
АннаМ - "Открытки Энди" - Аня, теперь уже антиковидные меры надеюсь в прошлом... У нас скоро день города, планируем погулять на полную!!!!
Группа №529
1.Релката - ну что-то с трудом верится, что в тебе есть пессимист)
2.Любава - Люба, у нас в городе очень много яблонь, особенно много около вузов, красиво!!
3. АннаМ - Аня, иллюстрации Широниной люблю, а вот с Бредбери у меня отношения не складываются, хотя фантастика мой жанр))
4.ulitka - Оля, у меня муж рыбак, вот сегодня принес 8 рыбин, больших, завтра буду жарить.. Я только чистить рыбу не люблю....
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого