Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8021 Обмен письмами

Всем привет!
Давайте обменяемся письмами! Возможно, этот обмен положит начало дружбе по переписке:) в конверт кладём письмо и разнообразные приятные штучки: открытки, стикеры, чайные пакетики и пр.
Наслаждайтесь!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. ЕВГЕША
2. Надежда Галиулина
3. Елена111
4. Mirrabio
5. x87y
Подскажите пожалуйста, участвую первый раз, я подготовила конверты с наполнением и хочу отправить, но как вы их регистрируете в системе, чтоб получить и написать код перед отправкой
 Mirrabio
Открытка PCG-296419 получена от x87y

Дорогая Ольга!!! Огромное спасибо за такой красивый и приятный конверт!!! Какие красивые открытки с девушками - хозяюшками от Тани Сытой! я их обожаю! и мечтаю собрать всех!!! и открыточка с Краснодаром! супер! Спасибо огромное!!!за письмо, чай, сюрпризик!!!!
 x87y
Открытка PCG-296415 получена от Mirrabio

Анна, спасибо огромное за чудесную белочку! Открытка очень мне понравилась! Спасибо за рассказ о героях Вашей семьи. Вы пишете о прадедушках, а у меня оба деда участники ВОВ, прошли войну и вернулись живыми. Здорово, что Вы передаёте память о героях своим детям! Это вызывает глубокое уважение!
 Елена111
Открытка PCG-296418 получена от x87y

Привет, огромное спасибо за такое душевное и тёплое письмо. Я пару месяцев в посткроссинге,и испытываю невероятную радость с каждой открыткой , а теперь и письмами написанными от руки … всех вам благ
 Елена111
Открытка PCG-296414 получена от Mirrabio

Анна, благодарю за открытку и интересный рассказ о ваших предках, да ВОВ затронула каждую семью, принеся личную трагедию.у меня дедушка и бабушка погибли после, но от болезней из-за ранений полученных во время боевых действий…мирного неба и всех благ!я тоже буду рада дальше продолжить переписку
 Елена111
Открытка PCG-296405 получена от Надежда Галиулина

Надежда, огромное вам спасибо за такой чудесный конверт, чувствуется , что собирали со всей душой и теплотой. Столько милых дополнений, стикеры, календари. Такое трогательное письмо о своей семье, очень буду рада продолжить нашу дружбу и обмену писем . Самые светлые и добрые вам пожелания . За открытку с ежиком отдельное спасибо, хотя все открытки красивы!!!
 Надежда Галиулина
Открытка PCG-296417 получена от x87y

Оля, спасибо Вам огромное за чудесное письмо и классные открытки! Особенно за "Друзей") Тоже хочу почитать Р.Кейна.
 Mirrabio
Открытка PCG-296406 получена от Надежда Галиулина

Дорогая Надя!!! Спасибо большое за твое красивое и душевное письмо!!! У тебя очень красивый и понятный почерк! очень интересно было читать! а твой конвертик, с такой душой и любовью собран!!! мимими! все такое чудесное и нужное!!!! спасибо огромное!!!! Большое привет всему твоему семейству!)
 x87y
Открытка PCG-296407 получена от Надежда Галиулина

Дорогая Надежда! Спасибо за летний красочный конверт. Вы очень милая и романтичная. Открытки чудесные! А за белочку отдельное СПАСИБО!
 Надежда Галиулина
Открытка PCG-296413 получена от Mirrabio

Аня! Огромное спасибо за твое замечательное письмо и так здорово оформленный конверт, я так не умею) Очень интересно было почитать о твоей жизни и мечтах) Я тоже мечтаю о домике у моря)
 Надежда Галиулина
Открытка PCG-296409 получена от Елена111

Здравствуйте, Лена! Спасибо вам большое за такой пухлый конвертик!!! Очень-очень было приятно! А мишка-путешественник просто милейший!
 x87y
Открытка PCG-296411 получена от Елена111

Дорогая Лена! Спасибо за чудесно оформленный конверт. Белочка очень милая! Я обожаю белок. Желаю Вам творческого вдохновения в Вашем хобби и счастья Вашей семье.
 ЕВГЕША
Открытка PCG-296416 получена от x87y

Спасибо за большое письмо и почерк у вас хороший.Чай великолепный, благодарю за Советские открыточки. Всего вам хорошего.
 ЕВГЕША
Открытка PCG-296412 получена от Mirrabio

Привет Аня!!! Спасибо тебе за письмо и за каждому по подарочку, очень приятно, Я как ты плюшкин, мне всё жалко выбросить , вот и собираю всё подряд по-чуть-чуть. Удачи.
 ЕВГЕША
Открытка PCG-296404 получена от Надежда Галиулина

Получила от тебя замечательный ,красочный конвертик, Спасибо за душевное письмо и за волшебные открыточки, очень они мне понравились. Уютной погоды.
 Mirrabio
Открытка PCG-296410 получена от Елена111

Привет Елена! Какое интересное письмо с вашими путешествиями! Спасибо большое за красивые открытки! Мечтаю увидеть Байкал по настоящему!!! а также Горный Алтай - это мечта!!! Благодарю за доброе письмо! Привет вашему семейству и Хоме)
 ЕВГЕША
Открытка PCG-296408 получена от Елена111

Спасибо за письмо, очень было интересно читать. Очень благодарю за вложение и за ёжика (пошёл он в мою коллекцию). Желаю уютной погоды.