Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7922 Книжный обмен

Порадуем друг друга книгой?
Как известно, книга - лучший подарок, поэтому предлагаю каждому в этой небольшой группе порадовать себя и других книжными подарками.
Отправляем каждому из группы заказную бандероль, в состав которой будет входить:
1.Книга (НЕ букинистика, можно новую, можно б/у (но прочитанную один раз))
2.Закладка/календарик/блокнотик/ручка (на выбор)
3.Одна открытка по пожеланиям из профиля/избранного, подписанная
4.Одна тематическая открытка на книжную тему (писатели, читающие люди, полки, книги и т.п.) чистая
5.Вкусняшка к чаю (так веселее читать книгу;))
Напишите о своих пожеланиях: какие жанры предпочитаете, а какие нет. Может, есть конкретные авторы, с которыми хотелось бы познакомиться, но вы не решались?

Трек-номер для отслеживания можно написать либо в группе, либо скинуть в ЛС.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. НастяКазакова
2. snaipersvd
3. Камкина Марина
4. Гри_Мел
Девушки! Всем отправила сегодня бандерольки;) Всем весеннего настроения!
Камкина Марина: 19217769002659 (610 г)
Иванова Ульяна:
19217769002635 (540 г)
Федянина Валерия: 19217769002628 (478 г)
 НастяКазакова
Открытка PCG-291772 получена от Гри_Мел

Ульяна, спасибо большущее за потрясающую посылку! Благодаря вам я наконец-то попробую жанр комиксов, чему я безумно рада! ;))) Книги идеальные, наверное, новые, и сразу две части! Открытки очень красивые, как и закладка и календарик. Круто, что написали про себя и своё отношение к творчеству Булгакова. Меня всё что-то останавливает прочесть "Мастера и Маргариту", совсем ничего не помню со школьной программы:(
Эх, побыстрее бы начать знакомиться с историей, которую вы мне прислали.
Вложения
IMG_20220424_184804.jpg
 НастяКазакова
Открытка PCG-291769 получена от Камкина Марина

Марина, получила от вас очень интересную посылку! Книга - то, что надо. Я психолог по образованию, и мне не лишним будет прочесть про психологию влияния с научной точки зрения. Тема сложная, объёмная, но, думаю, будет познавательно. Спасибо за вафли (ещё не успела попробовать, только с почты), целых три, открытки и прекрасный блокнотик, для настоящей мечтательницы - такой, как я:)))
Вложения
IMG_20220424_185349.jpg
 НастяКазакова
Открытка PCG-291766 получена от snaipersvd

Лера, получила от вас посылочку. Какие замечательные открытки вы мне прислали! Спасибо большое!;))) И пастила очень интересная, со вкусами, которые я люблю. Что касается книги, автора такого не читала, аннотация интересная. Ознакомлюсь, спасибо.
Вложения
IMG_20220510_132434.jpg
 Камкина Марина
Открытка PCG-291764 получена от НастяКазакова

СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!
Я приношу огромные извинения за то, что так долго не регистрировала послание - у меня друг за другом несколько форсмажоров (беда не приходит одна), но сейчас в строю.
Радость от заново перебираемых посланий нереальная - что у меня, что у дочки!
Очень вытаскивает из сложившихся ситуаций.
Еще раз огромное спасибо!!!!
 Камкина Марина
Открытка PCG-291774 получена от Гри_Мел

Привет!
Огромное спасибо за чудесное послание:) Приношу миллион извинений, что так поздно регистрирую - беда за бедой:((
Но сейчас тем более приятно снова все перебирать, перелистывать, пересматривать.
Все очень понравилось. Огромное спасибо еще раз:)