Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8044 Подпиши мою открытку

У каждого есть любимые открытки, которые хочется иметь у себя подписанными. Нужно отправить по 2 открытке в конверте с наклеенными марками, человек, получивший его, подписывает ваши открытки, пишем id на открытке и отправляет обратно уже без конверта.
регистрируем id после возврата своих открыток.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. miss_katelina
2. holyholika
3. Tania
4. Galina_Konovalova
5. Светлана Прудникова
6. Tver-ru
7. irischka005
8. Shynya18
9. OlgaG
10. Red Nomad
Здравствуйте! :)
Нет,на свои открытки Вы марки сами клеете!Отправляете открытки в конверте,в каждом по 2 штуки,общее количество будет 18!Получатель их заполнит и уже без конверта их отправит обратно Вам!
А вот с кодом PCG я и сама пока не совсем поняла...может кто пояснит?Это единственная непонятка для меня :( .Остальное понятно!
Мне кажется, нужно просто в конверте отправить по две открытки с марками, а получивший их уже пишет PSG, а я зарегистрирую, когда получу обратно. :ymdaydream:
holyholika писал(а):
15 май 2022, 15:14
Мне кажется, нужно просто в конверте отправить по две открытки с марками, а получивший их уже пишет PSG, а я зарегистрирую, когда получу обратно. :ymdaydream:
совершенно верно. Код пишем, когда отправляем обратно подписанные.
Девочки. Получила на подпись конвертики от Гришиной Ольги, от Родина Катерины, и от Татьяны из Раменского.

Буду подписывать сегодня
Привет! Ура! У меня целых пять конвертов от участников группы (Татьяна, Раменское; Галина, Домодедово; Елена, Тверь; Ольга, Назарьево; Катерина, Воронеж) Сегодня-завтра заполню и отвечу 💐 Спасибо за открытки, наклейки, закладки внутри! Вы чудо! Всем отличной среды))
 irischka005
Открытка PCG-297250 получена от Galina_Konovalova

Открыточки вернулись, спасибо, и спасибо за сюрпризную открытку для меня
 irischka005
Открытка PCG-297241 получена от Tania

Открытки пришли, спасибо огромное
 OlgaG
Открытка PCG-297279 получена от irischka005

Благодарю за открытки,пришли