- 07 май 2022, 11:27
Здравствуйте! Где я могу посмотреть те открытки, которые я отправила, но они ещё не дошли до адресата? Открытки в пути???
Спасибо большое за ответ!Adamanta писал(а): ↑06 май 2022, 13:50После долгого перерыва бывает такое, что система сначала немного выравнивает открытки, а потом уже выдаёт ваш адрес. Подождите немного. Пока к вам нет открыток в пути. Лимит зависит от вашей активности в процессе вытягивания адресовТатьяна89 писал(а): ↑06 май 2022, 13:13Здравствуйте. В апреле отправила 12 открыток, первые шесть из них давно дошли до получателей. А мне почему-то до сих пор не пришло ни одной открытки. Такая ситуация нормальна?
У меня был месячный перерыв в марте, до этого было доступно 11 адресов, после осталось их 6. И до этого открытки ко мне приходили очень быстро, даже раньше того, как была получена первая из моих отправленных. Почему сейчас поменялось это?
ДаЕлена Ткачева писал(а): ↑07 май 2022, 11:27Здравствуйте! Где я могу посмотреть те открытки, которые я отправила, но они ещё не дошли до адресата? Открытки в пути???
Добрый день! Лимит открыток регулирует система, не могу ничего подсказать о сроках увеличения лимита
через год
К вам сейчас в пути 5 открытокТатьяна89 писал(а): ↑06 май 2022, 13:13Здравствуйте. В апреле отправила 12 открыток, первые шесть из них давно дошли до получателей. А мне почему-то до сих пор не пришло ни одной открытки. Такая ситуация нормальна?
У меня был месячный перерыв в марте, до этого было доступно 11 адресов, после осталось их 6. И до этого открытки ко мне приходили очень быстро, даже раньше того, как была получена первая из моих отправленных. Почему сейчас поменялось это?
Только после 10 отправленныхАлександра Богомолова писал(а): ↑17 май 2022, 16:47Здравствуйте. Не могу разобраться, как попасть в группу для участия в обмене. У меня есть 4 успешно отправленных открытки, с подтверждением получателя. Спасибо за ответ
Должно быть 10 успешно отправленных. Пока будет условно 4 открытки, отправленные и успешно дошедшие до получателей, и 6 отправленных открыток, но ещё не дошедших, то в группу не получится попасть.Александра Богомолова писал(а): ↑17 май 2022, 16:47Здравствуйте. Не могу разобраться, как попасть в группу для участия в обмене. У меня есть 4 успешно отправленных открытки, с подтверждением получателя. Спасибо за ответ
Насчёт открыток — надо зайти в " Посткросс" — "Отправленные". Вот там можно будет загрузить изображения открыток. Для загрузки можно нажать на " облачко" или зайти на страничку отправленной открытки, нажав на её номер.Ольга Х писал(а): ↑20 май 2022, 06:19Здравствуйте! Я - новичок на сайте. Подскажите, пожалуйста, я вытянула 5 адресов: сначала 2, потом через несколько дней еще 3. Первые 2 открыточки - отправила. Сейчас подготовила еще 3, но не могу найти ,где мои адреса и куда вставлять изображения отправленных открыток. Захожу в "отправлено", там пусто... Как отправить здесь скриншот? И почему не могу изменить аватарку с черепа на добрую?
Спасибо.
Выше комментарий как это сделать.Cioccolata7 писал(а): ↑22 май 2022, 15:19Скажите, пожалуйста, как мне загрузить изображение полученной открытки? Пользователь, который мне её отправил, не сделал этого. Могу ли я вместо него загрузить фото полученной мной открытки?
На странице со списком полученных открыток надо смотреть. Рядом с кодом открытки есть значок облачка, вот его и надо нажимать — откроется страница, где можно будет загрузить изображение открытки. А уже после этого можно нажать на код открытки и увидеть загруженное изображение.Cioccolata7 писал(а): ↑23 май 2022, 10:02Да, спасибо. Я видела предыдущее сообщение, но, откровенно говоря, не поняла, что все-таки делать. Вот смотрите: я нажала на код полученной открытки. Загрузилась страница с моими словами благодарности отправителю. Под моим сообщением действительно есть ссылка. Но вот кнопки "добавить" или "загрузить" нет. Ниже только сведения о том, как долго шла открытка, кому и от кого, кто добавил в избранное. На что же нажимать, чтобы загрузить её самостоятельно?
Надо заходить в "Посткросс" - "Полученные". Не в те "Полученные", что расположены под вашей аватаркой, а в "Посткросс" - "Полученные". Вот там будет значок облачка со стрелочкой, указывающей вверх.Cioccolata7 писал(а): ↑23 май 2022, 10:56Да, я зашла в список полученных открыток, но я никакого облачка не вижу. Под иконкой незагруженной открытки есть кликабельное имя отправителя, некликабельная дата, кликабельные код открытки, сердечко и звёздочка. Где же оно, облачко?