Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7982 Испытай свою удачу

У многих накопилось уже достаточное количество открыток, которые не могут дождаться своей очереди на отправку. Надо им помочь. В комментариях пишем 4 любые цифры до 100, отправитель отсчитывает нужные открытки ( новые, чистые)и отправляет(если открыток меньше, чем указанное число ,доходим до конца стопочки и начинаем считать сначала). Может это открытки которые нужны именно вам. А чтобы конверт точно порадовал дополняем открыткой по виш и милым сюрпризом.
Только без откровенного треша , пожалуйста

Правила:

Каждый участник отправляет 5 шт. каждому из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. snaipersvd
2. Пименова Светлана
3. Светлана035
4. AlenaZet
5. Hadiga
6. Tver-ru
7. Verocat
 Hadiga
Открытка PCG-294282 получена от Tver-ru

Спасибо!
 Hadiga
Открытка PCG-294251 получена от snaipersvd

Спасибо большое!!!
 Tver-ru
Открытка PCG-294289 получена от Verocat

Вероника, спасибо огромное за открытку из избранного!
 Светлана035
Открытка PCG-294280 получена от Tver-ru

Елена, СПАСИБО за такую желанную открытку, я так ее хотела!!! Кстати, и все случайные открытки мне понравились, отдельное спасибо за магнитную закладку-мне, как книголюбу, такие подарки очень к месту. Волшебной весны и солнечного настроения!!!
 Verocat
Открытка PCG-294253 получена от snaipersvd

Большое спасибо за открытки! Почему-то каждая из них мне понравилась, но особенно открытка с совой. Сюрпризы в конверте меня тоже очень порадовали :)
 Verocat
Открытка PCG-294271 получена от AlenaZet

Спасибо за открытки! Особенно понравились открытки с кактусами и кардиналами.
 Verocat
Открытка PCG-294277 получена от Hadiga

Елена, спасибо за открытки! Открытка с ежом мне очень понравилась, я как раз такие люблю. А из чистых открыток понравились новогодние. Но и открытки с церквями тоже будут при деле, я знаю тех, кто их оценит.
 Пименова Светлана
Открытка PCG-294285 получена от Verocat

Спасибо за мумика, я их просто обожаю. Тоже хочу в их музей.
 Verocat
Открытка PCG-294283 получена от Tver-ru

Елена, спасибо за открытку из избранного, календарик и закладочку! Другие открытки мне тоже очень понравились
 Verocat
Открытка PCG-294265 получена от Светлана035

Светлана, спасибо за милую открытку с горячим шоколадом и приятные сюрпризы в конверте! Ещё мне открытка с лампами очень понравилась
 Светлана035
Открытка PCG-294274 получена от Hadiga

Елена, спасибо, открытки подобрались шикарные: мне очень понравились, отдельное спасибо за пополнение моей утраченной коллекции.
 Светлана035
Открытка PCG-294268 получена от AlenaZet

Спасибо...но не могу промолчать-можно было бы подписать хотя бы одну открытку и отправлять разрезанную, еще и криво, открытку, а также открытку, которая в посткроссинге практически не используются-двойную.....по-моему, это откровенный треш(((
 Светлана035
Открытка PCG-294286 получена от Verocat

Вероника, СПАСИБО!!!! За открытку из избранного за шикарные стикеры (оформлю ими ежедневник), за закладку с шикарной совушкой, да еще и со шпаргалкой по неправильным английским глаголам
 Светлана035
Открытка PCG-294249 получена от snaipersvd

Спасибо за конвертик-клад: шикарные открытки, милые стикеры и еще моорее богатств для моего канцелярского маньяка. Жаль, что не написала ни строчки....а календарик, как знак Вселенной, поселился в моем планере-благодарю.