Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-168 Рисованные города - 6

Каждый участник отправляет всем подписанные открытки с рисованными городами как реальными, так и сказочными

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Seka
2. Дверь в лето
3. Т-34
4. Solnichko
5. zvezda
6. Бескровная Светлана Аркадьевна
7. Egora_S
По традиции первую открытку по группе получаю от Татьяны Solnichko :)
Очень мне нравятся черно-белые открытки! Спасибо!
Изображение
Спасибо Татьяне (Zvezda) за Михайловский дворец
Вложения
image.jpg
image.jpg (64.18 КБ) 2245 просмотров
Получен Парижжж от Светы Seka. Я много где была - и в Париже тоже - там мы купили "дорогущее" вино на ужин (ажжж 3 евро!!))), сломали на глазах у продавщицы пополам багет, и учили русским словам граждан у Версаля ( ну те которые сувенирчики предлагают).. И теперь все поездки готова повторить, но только с семьей))
Изображение
От Светланы (Egora_S) получила замечательную открытку с Санкт-Петербурго.м. Давно мечтаю туда попасть, но все как-то не получается. Света спасибочки.
Вложения
image.jpg
image.jpg (129.04 КБ) 2211 просмотров
Получила от Тани Solnichko красивую открытку В. Кравчука. Спасибо большое!
Изображение
Получила вот такую красоту
Изображение Изображение Изображение Изображение

Девушки Катя, Татьяна, Света и Татьяна - Спасибо Вам огромное! Все открытки просто супер!!!
я дополучила все)) и созрела на фотоотчет. Нет пока фото только открытки от Светы Бескровная Светлана Аркадьевна (надо сканировать, не смогла я этот набор в сканах найти) Там замок Спящей красавицы в готическом стиле)) Красиво)) Я люблю декоративные интерпретации)) типа вот такого)
Изображение

От Светы Egora_S получен европейский городок с туристами. Света - у нас ягоды и фрукты на даче - отпуск и силы там же)))( у меня де жавю - я такую же открытку отправила буквально несколько дней назад, с такой же маркой)))
Изображение

от Татьяны Solnichko прлучен акварельный дом Бамберга (Германия). А вроде и на наше зодчество похож)))
Изображение

от Кати Дверь в лето получена Алена Дергилева - это видимо из раннего творчества. Я ее сайты все проштудировала, очень она мне нравится))
А я сбежала из маленького городка, и из городка побольше тоже сбежала, люблю мегаполисы))
Изображение

От Татьяны zvezda получен Эрмитаж)) на Миллионной)) мы там обедали в студенческом кафе)) Мда))) в куклах, я конечно не понимаю ничего, а вот в колечках))),,,,
Изображение

всем большое спасибо!!!!!
Получила Лондон - столицу туманного Альбиона от Светы из Брянска!)
Замечательная открыточка! Спасибо!
Изображение
Что случилось с открыткой?? :shock: :shock: :shock:
от Дверь в лето получила классную открытку Леонида Афремова. Спасибо!
Вложения
Picture-1.jpg
Picture-1.jpg (131.57 КБ) 1708 просмотров