Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8035 Кактусы и суккуленты

Всем привет. Я как коллекционер кактусов и суккулентов предлагаю обменяться открытками с изображением кактусов или суккулентов. С оформлением по желанию. У меня довольно большой выбор, я лично буду отправлять свои авторские.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Lasingla
2. Sdanzo
3. Gugelizha
4. Дарья Flo
5. Cheshire-cat
6. ОльгаS
 Gugelizha
Открытка PCG-296397 получена от ОльгаS

Здравствуйте, Ольга)
Большое спасибо за такую нежную и прекрасную открытку. Очень люблю эти необычные растения.
Бурного роста и цветения вашим любимцам, весна все-таки))
 Sdanzo
Открытка PCG-296396 получена от ОльгаS

Огромное спасибо за суккуленты☺️у меня похожие на участке росли дачном. ☺️
 Lasingla
Открытка PCG-296395 получена от ОльгаS

Благодарю за чудесную открытку с кактусами для открытки. Однажды пробовала плоды опунции, очень вкусные и конечно море семечек и иголок)))
Здоровья вашим растухам :)
 Sdanzo
Открытка PCG-296370 получена от Lasingla

Огромное спасибо за Кактусенка с арбузиком) Очень люблю Ваши работы. И даже заказывала у Вас набор открыток)))ого 100 видов - это сильно. У меня 4м кактуса и орхидея. И то кактусы мужа)))
 Дарья Flo
Открытка PCG-296382 получена от Gugelizha

Спасибо за замечательную открытку и рисунок ! Хорошего дня и настроения .
Дарья
 Дарья Flo
Открытка PCG-296398 получена от ОльгаS

Привет Ольга , спасибо за красивую открытку , хорошего дня ! Дарья
 Sdanzo
Открытка PCG-296381 получена от Gugelizha

Огромное спасибо за открытку. Такая она забавненькая. У меня дома только кактусы, но вот суккуленты - какие то космические.
 ОльгаS
Открытка PCG-296384 получена от Gugelizha

Диана, спасибо большое за милейшую открытку! Мне тоже суккуленты нравятся своей причудливой формой и неприхотливостью. И Вам всех благ!
 Дарья Flo
Открытка PCG-296377 получена от Sdanzo

Привет Даша , спасибо за милый кактус - поедателя арбуза , я люблю и кактусы и арбузы )) Дарья
 Gugelizha
Открытка PCG-296371 получена от Lasingla

Добрый вечер, Ольга)
Милый кактусенок добрался, большое спасибо.
Пусть ваша коллекция колосится и цветет и множится)
 Lasingla
Открытка PCG-296390 получена от Cheshire-cat

Привет :) вот это удивление, получить открытку с моим рисунком)))) первый раз за столько лет создания серии.
Спасибо и за красивые марки и наклейки на обороте.
Обычно если жалуются, что не растут то заливают) думаю просто не нашелся еще тот кактус.
 Дарья Flo
Открытка PCG-296372 получена от Lasingla

Привет , спасибо за симпатичного кактуса- почтальона , у тебя классные открытки , я на Wildberries заказала целый набор твоих кактусят )) мне они понравились , такие все жизнерадостные )))
 Cheshire-cat
Lasingla писал(а):
24 май 2022, 18:29
Открытка PCG-296390 получена от Cheshire-cat

Привет :) вот это удивление, получить открытку с моим рисунком)))) первый раз за столько лет создания серии.
Спасибо и за красивые марки и наклейки на обороте.
Обычно если жалуются, что не растут то заливают) думаю просто не нашелся еще тот кактус.
Вау, чудесно, а я и не сопоставила)) Очень приятно познакомиться! Обожаю эту серию)) Браво :ymapplause:
 Lasingla
Открытка PCG-296380 получена от Gugelizha

О я в восторге от открытки и еще рисунок с литопсами :) прелесть!!! Мне тоже нравятся литопсы и далеко не один погиб пока я искала подход. Я так поняла их как и кактусы лучше лишний раз не поливать.
 ОльгаS
Открытка PCG-296374 получена от Lasingla

Ольга, спасибо за авторскую открытку! Посмотрела у Вас на страничке, очень позитивные открытки. Кактусы и кактусята -чудо!
 Sdanzo
Открытка PCG-296386 получена от Дарья Flo

Спасибо огромное за открытку! Енотик шикарен! Очень мне нравится открытка!
 Sdanzo
Открытка PCG-296391 получена от Cheshire-cat

Спасибо огромное за открытку! А мои кактусы наоборот заливаются... Поэтому за ними ухаживает муж - идеальное решение!
 Gugelizha
Открытка PCG-296387 получена от Дарья Flo

Добрый вечер, Дарья)
Открытка прибыла,большое спасибо, такая красивая и оформлено классно! Но марка ))) это ж надо, какие раритеты приклеили, особая благодарность за жужежлицу. Такие детали очень греют душу))) Всех благ и полного ящика желанных открыток и роста и цветения вашим суккулентам! Меня тоже радует, что их можно оставить на приличное время без особым потерь.
 ОльгаS
Открытка PCG-296389 получена от Дарья Flo

Даша, здравствуйте! Спасибо большое за открытку! Флорариумы очень красивые! За оформление и марочки отдельное спасибо.