Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8001 Конверт-сюрприз + 5 Фактов о себе

Порадуем друг друга пухленьким конвертом, отправляем одному по выбору системы. Обязательное условие - одна открытка по пожеланиям, в которой я предлагаю написать 5 фактов о себе, конверт не менее 40 г.
В остальном нет никаких ограничений. Вы можете положить всё, что только хотите: интересные бумажки, блокнотные листы, наклейки, закладки, бумагу для скрапбукинга, открытки, марки. Если вы что-то не собираете, то напишите об этом в пожеланиях. Также приветствуется красивое оформление конверта. Желаю всем прекрасного настроения))))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. KristinTin
2. Evgeny_Zurilin
3. holyholika
4. Kristina23
 KristinTin
Открытка PCG-295324 получена от holyholika

Привет, Аня! Спасибо за конверт и интересные факты о себе. Улыбок и отличного настроения)
 holyholika
Открытка PCG-295323 получена от Evgeny_Zurilin

Евгений, это мой первый обмен и благодаря Вам, он Невероятный! Я в чистом восторге и от открыток, и от всего остального. Буду равняться на Вас. Спасибо! Прочитаю "Убийства по алфавиту", стало интересно, Агату Кристи я для себя ещё не открыла. Всего Вам самого лучшего!
 Evgeny_Zurilin
Открытка PCG-295326 получена от Kristina23

Привет, Кристина! Получил твой конвертик! При пересылке возникла проблема, заявленный вес меньше фактического, подписывал акт, что претензий не имею. Но это ерунда! Спасибо большое за яркий конверт! Все очень понравилось! Замечательная открытка по вишу, закладочки, которые мне очень пригодятся, так как на носу сессия, и конечно же чай! Прямо сейчас заварю один пакетик! В ближайшее время обязательно отвечу на твое письмо. Спасибо большое за обмен!
 Kristina23
Открытка PCG-295325 получена от KristinTin

Привет, Кристина! Спасибо большое за конвертик с сюрпризом, в пасмурную погоду он очень поднял мне настроение!
Хорошего дня и солнечного настроения тебе))