Рассылка открыток по тегам.
Наташа Natlisa, спасибо большое за открыточку по тегу "Мир фэнтези"
0016.jpg
Ира xramik, спасибо большое за открыточку по тегу "Алфавитный". Это вообще первая открыточка из Монголии!
008.jpg
Привет!
Спасибо Natlisa за прекрасного морского Пёселя и Сливового дракона (дракоше очень идёт вьетнамская марка) по тегу "Мир Фэнтези".
Спасибо Tver-ru за маяк (и милейшего котика на обороте) по тегу "1 из 3"!
Спасибо TashaKuri из Углича за летних журавлей и прекрасную цитату по тегу "1 из 3"! (у тебя восхитительный почерк)
Получила открытки от Галины ипо различным тегам! Спасибо за красивые открытки. Я из Питера привезла гобеленовым наволочки с котами Румянцева, не пожалела, что купила, красивые и качество хорошее.
Вложения
Screenshot_2022-05-12-18-41-59-555_com.google.android.apps.photos.jpg
Получила открытки от Любава по различным тегам! Люба, спасибо за красивые открытки и интересное оформление!
Вложения
Screenshot_2022-05-12-18-45-52-361_com.google.android.apps.photos.jpg
Получила весенние открытки от Натальи TashaKuri. Спасибо за красивое оформление, каждый рисунок - маленькая картина!
Вложения
Screenshot_2022-05-12-18-53-48-438_com.google.android.apps.photos.jpg
Получила открытки от:
Жанны по тегу "Покажи";
Елены Хоменко по тегу "Покажи";
Анастасии тег "Мир фэнтези"
Кати Katebay по тегу "Выбери 3 открытки"
Натальи Natlisa по тегу "Выбираем 1 из 3".
Спасибо за красивые открытки, тесное оформление и рассказанные истории!
У меня сегодня цветочный день! :)

@};- Света Fatinika, большое спасибо за красавицу в парке. Мне тоже очень нравятся картины Аверина — в них много солнца, и они отражают только счастливые моменты. Отдельное спасибо за художественную марку.
Тег "Репродукции картин".

@};- Жаннета Janchic, большое спасибо тебе за эти восхитительные розы! Как же давно я не бывала в каком-нибудь ботаническом саду! Мне кажется, что я всё ещё из зимы не вышла...
Тег "КХ".

@};- Катя katybau, очень рада чудесным ирисам! Спасибо большое за открытку и красивый цветочный штампик на обороте. У меня ирисы расцветают в лучшем случае в самом конце июня.
Тег "По следам Избранного".

Девушки, спасибо за волшебное цветочное настроение! :-BD
.
Вложения
от Fatinika (тег Репродукции картин).jpg
от Janchic (тег КХ).jpg
от katubay (тег По следам Избранного).jpg
Спасибо @Хоменко Елене за открытку по тегу "Мир Фэнтези" (Энты и хоббиты") У меня нет календаря, но зато по-немногу собирается коллекция открыточек ))

Спасибо @Tver-ru за открытку по тегу "Авторские открытки", мне очень понравилась серия про такс Елены Скрипченко))

Спасибо @AlexandraS за открытку по тегу "Авторские открытки" (Благие знамения), мне очень нравятся открытки Елены Гнедковой )) и спасибо за рекомендацию книг, эту серию я еще не читала!
Благодарю за прекрасные открытки:
Екатерину по тегу "Мир фэнтези"
Светлану Прудникову по тегу "Мир фэнтези"
Наталью TashaKuri по обратному тегу "Покажи"
@};- @};- @};-
Вложения
od4JqbRPQ6NWUw00jU08wsuV-AlEIDfytaibf_u75MtTfkUGkq7eAiBifK0sbCSz8AyVyHRhC8Z9P-N0HkPufHt4 (1).jpg
od4JqbRPQ6NWUw00jU08wsuV-AlEIDfytaibf_u75MtTfkUGkq7eAiBifK0sbCSz8AyVyHRhC8Z9P-N0HkPufHt4 (1).jpg (54.99 КБ) 940 просмотров
kIRc1pBasDVqe3i7fAkg8tI2QX-SqGokjiZ4iYYMn5z9l2JVclvBtn_UC9UA83vSB1U50hVT.jpg
2977990983.jpg
Cпасибо Ксении Ксения Финагина за красивую кошечку по тегу Авторские открытки, моя Глаша очень похожа на нее.
Ксения, долгих лет и активности вашему котику!
Вложения
Снимок.PNG
От Лены HelenaK по тегу 1 из 3-х пришла открыточка с "Ну, погоди!". Я уже давно не смотрела мультики, но такая ностальгия веет от этой серии. Спасибо.
Вложения
IMG_20220512_204049.jpg
По тегу выбираем 1 из 3-х от Татьяна67 пришла открытка с котиком на окне - она прелестна!
Вложения
Снимок.PNG
Спасибо за классные открытки по тегам:
Любе (тег "Мир фэнтези"), любимые мумики :x
Оле (тег "Авторские"), я тоже всегда с собой беру детективчик :D
Гале (тег "Алфавитный"), раньше постоянно смотрела биатлон, знала всех, но потом ... одним словом сейчас смотрю только крупные чемпионаты. :)
Вложения
тег-Люба.jpg
тег Оля.jpg
тег Галя.jpg
Получила открытки от:
- Katybau по тегу "репродукции картин". Катя, большое спасибо за розы Юлия Клевера! Очень нравятся его работы!
Розы я тоже выращиваю. Могу срезать для букета любые цветы, но только не розы. Жалко. И, действительно, стоят в букете они очень мало, лучше пусть радуют глаз на кусте.
- Светланы Прудниковой по тегу "1 из 3-х". Светлана, спасибо за чудесное маковое поле! Я тоже не видела маковое поле. Только садовые маки). Желаю вам яркой поездки и положительных эмоций, если всё-таки соберётесь в Краснодар!
- Анастасии Ли по тегу "авторские открытки". Настя, большое спасибо за велосипед в лавандовом поле! Как точно и здорово ты описала апрель! Действительно, время контрастов!
- Fatinika по тегу "репродукции картин". Светлана, спасибо за прекрасную открытку! Я тоже не была в большой картинной галерее, надеюсь, все впереди. Желаю вам почаще так интересно проводить время!
- Татьяна67 по тегу "покажи". Татьяна, спасибо за милейших барсов и чудесную цитату. Так все верно написано).
- Т-34 по тегу "по следам избранного". Спасибо, Татьяна, за яркий букет! Прекрасным делом вы занимаетесь! Успехов вам!
- TashaKuri по тегу "покажи". Наталья, спасибо за нежный букет, милую цитату и красивое оформление!
- Monokeros по тегу "выбираем 1 из 3-х". Екатерина, большое спасибо за классную открытку и цитату!
Всем еще раз спасибо! Хорошего настроения и отличного дня!
Вложения
Screenshot_20220513-103433_Gallery.jpg
Screenshot_20220502-175431_Chrome.jpg
Screenshot_20220513-104531_Chrome.jpg
Screenshot_20220513-105432_Chrome.jpg
Screenshot_20220513-105104_Chrome.jpg
Получила о-о-очень много красоты)
Спасибо всем большое!!!!
Теги:
Репродукции картин - от Ксении - чудесную девочку с бабочками
По следам избранного - от Лены Хоменко беседующих Гэндальфа и Бильбо
Авторские - от Оксаны Кения чудесных мышат и от Маши Мary-Vika - Алису)
Выбираем 1 из 3х - от Кати Monokeros - обезьянку и Жени sobaka кип калм)
Покажи - от Жени sobaka - чудесную японскую гравюру Тосюсая
Конкретная хотелка - от Оксаны Кения леди Лилит, от Лены Tver-ru ангела и дракона и от Лены Хоменко - крапиву и Царское село
Фэнтези - от Анжелы Angela - песню моря и домик в стекле, от Маши Мary-Vika - чудных мышат, от Наташи Natlisa русалочку и от Кати Monokeros замечательного единорога.
Fatinika писал(а):
25 апр 2022, 19:03
Сегодня в моем почтовом ящике поселились феи - все разные, но они так прекрасны.
По тегу "Выбираем 1 из 3" от Юлии Два Гвоздя приплыла Фея бумажных корабликов. Вы меня заинтриговали - так вышла из берегов канава или нет? И какой красивый почерк, я в восторге!
Спасибо за тёплые слова :x Канавка пока держится, если ливней не будет, она останется в своих границах, думаю :ymdaydream:
Мои благодарности отправляются к
(*) Елене Tver-ru за прекрасных мишек по тегу "Конкретная хотелка"! Да, я согласна, что посткроссинг позволяет делится радостью и красивыми вещами! ;)
(*) Даше mirdari за котиков Ники Аппе у избушки на курьих ножках по тегу "По следам избранного". Даша, я тоже рада очередной почтовой встрече с тобой! ;) очень здОрово, что у вас с мужем состоялись прекрасные поездки! О Копорской крепости не слышала, надо будет поинтересоваться.
(*) Екатерине katybau за Тоторо и шерстяных духов леса Четковой по тегам "Выбирай 1 из 3х", "Мир фэнтези". Да, меня тоже как-то нежданно эта серия Четковой с духами леса зацепила, мне они кажутся какими-то умиротворяющими и забавным и хочется их пособирать.
(*) Анжеле Angela за встречную открытку по тегу "Конкретная хотелка" с профессоршами-милашками из Хогвартса, чудо как хороши! Это одна из первых встречных открыток, которые мне пришли (а сегодня их пришло 2), оказалось, что такого типа открытки весьма прикольные :D
В общем, всем ещё раз спасибушки! :ymhug:
Вложения
JPEG_20220513_171631_compress92.jpg
  • 1
  • 732
  • 733
  • 734
  • 735
  • 736
  • 1015