Раздача открыток на основе лотереи.
Каждый участник выбирает себе животное из предложенных (вместо обычной нумерации, номер не указываем). И пишет, каким талантом он обладает.
Пример: Я - кот, умею красиво рисовать. Я - лягушка, у меня талант быстрее всех съедать конфеты:)
Всего может быть максимум 24 участника. Победителей будет ДВОЕ и они определятся по детской настольной игре "Бинго", имеющейся у меня (красная стрелочка укажет на двух из 24-х животных).
На тот случай, если участников будет меньше 24-х, игра в бинго будет происходить до тех пор, пока стрелка не окажется на участвующем в лотерее животном.

Каждый победитель от меня получит конверт, в котором будет:
1. Открытка по пожеланиям из вашего профиля/избранного, подписанная
2. Две открытки на рандомную тему, чистые
3. Одна мини-открытка с пожеланием (чистая)
4. Блокнотик
5. 5 шт. наклеек
Победителей объявлю 17.05.22.

Итак, выбираем животное (пишем просто животное, без номера):
1.Кенгуру
2.Кит
3.Зебра
4.Лиса
5.Лошадь
6.Хамелеон
7.Жираф
8.Обезьяна
9.Слон
10.Овечка
11.Панда
12.Лев
13.Собака
14.Утка
15.Еж
16.Заяц
17.Корова
18.Черепаха
19.Курочка
20.Медведь
21.Леопард
22.Сова
23.Бабочка
24.Лягушка
Я буду кит, выбрала просто по порядку
У меня есть организаторский талант
А я - мишка, умею петь на японском языке (*)
Я утка, умею быстро и без ошибок печатать на клавиатуре всеми десятью пальцами с закрытыми глазами :D
Я-собака. Я обладаю большим терпением и усидчивостью, это помогает мне в вышивании))
Настя, спасибо за замечательные лотереи! @};-
Я лягушка. (Обожаю лягушечек). Я умею очень красиво рисовать, рис на оборотах открыток. Мечтаю чтобы мои рисунки когда-то появились на встречных открытках))).
А ещё я очень вкусно готовлю. И у меня талант помогать людям решать их проблемы сидя на кухне с чашечкой чая.
Я курочка. У меня талант покупать курсы и не проходить их, а ещё вышивать и вкусно готовить
Я хамелеон! У меня талант оставлять всё на последний момент, но при этом всё успевать
Я черепаха, такая же медлительная, но усидчивая. Поэтому таланты у меня рукодельные. Вязание, шитье, вышивка, плетение из бисера, скрапбукинг.
Лошадь, люблю ее грациозность.