Спец раздел для участников обмена по группам
 Оленина Марина
Открытка PCG-293716 получена от *Евгешка*

Евгения, большое спасибо за замечательный конверт! КМы прекрасны! Очень рада обмену!
Мира и здоровья вам и вашим близким)))
 Оленина Марина
Открытка PCG-293707 получена от Леля Леля

Ольга, большое спасибо за красивый КМ! Первый раз вижу такой, мне он очень понравился) теперь буду искать эту серию.
Мира и здоровья!
 Оленина Марина
Открытка PCG-293698 получена от Татьяна1901

Татьяна, большое спасибо за очень нежных птичек! КМ просто супер - это третий вариант «Певчих птиц» в моей сокровищнице)
Отдельное спасибо за милые наклейки и пакетик чая - пойду пить чай)))
Мира и здоровья!
 Курсант
Открытка PCG-293712 получена от *Евгешка*

Добрый день. Спасибо за пополнение КМ-коллекции военной техники. Очень рад.
 гуля кант
Открытка PCG-293697 получена от Татьяна1901

Дорогая Таня!!! Спасибо большое за открытку!!! Оформление открытки обалденное!!!
КМ с экзотической ягодой "княженикой арктической" - супер!!! Наверно ягода очень вкусная:))) когда - нибудь попробуем:)))
 *Евгешка*
Открытка PCG-293696 получена от Татьяна1901

Таня привет!
Спасибо большое за КМ из Крыма! Дошёл хорошо, штамп не испортили!
Я была в Крыму лет так 30 назад, так что с удовольствием посмотрела на красивый вид! :x
 *Евгешка*
Открытка PCG-293687 получена от Курсант

Огромное спасибо за вкусный КМ с кизилом, рада такому экземпляру в коллекции 🥰
 *Евгешка*
Открытка PCG-293742 получена от gea

Женечка, спасибо за чудесный Меганомский маяк, он на самом деле прекрасен! Ни одного маяка я не видела в жизни, есть к чему стремиться 🥰
 *Евгешка*
Открытка PCG-293705 получена от Леля Леля

Олечка, спасибо за собака! Как я люблю колли 🥰! Отдельное спасибо за подарочки и гашения, моя слабость ♥️!
 Melemina
Открытка PCG-293727 получена от гуля кант

Гульнара, спасибо большое за красивый новогодний КМ! У меня не было ни одной марки со Снегурочкой, а теперь есть :) и на открытке очаровательные снегири! Привет Уфе!
 Melemina
Открытка PCG-293745 получена от gea

Спасибо, Евгения, за красивый КМ с птичкой и подобранную к нему марку с янтарной птицей, это практически дважды КМ для меня! :) Ева.
 Melemina
Открытка PCG-293700 получена от Татьяна1901

Обожаю белорусские КМ! Марки у них чудесные, я очень рада получить такой :) Привет Волгограду, летом приеду его навестить :) Спасибо большое. Ева.
 Melemina
Открытка PCG-293709 получена от Леля Леля

Привет, Леля! Маша и медведь - мультик, который смотрим вместе с младшей дочкой :) её и меня этот КМ очень обрадовал! Хорошо, что была выпущена серия этих марочек. Спасибо! Ева
 Melemina
Открытка PCG-293682 получена от Ненси

Настя, спасибо большое за КМ с птичкой! Птички для меня как музыка, меня очень вдохновляет их разнообразие и красота, милые повадки :) благодарю за пополнение коллекции! Ева
 Melemina
Открытка PCG-293736 получена от Оленина Марина

Очень рада получить конверт из Дагестана! Марина, спасибо! Я очень рада маркам и на КМ и на обороте, вы очень красиво его оформили! И спасибо за сочные фруктовые наклеечки *__* Ева
 sanya.flowers
Открытка PCG-293746 получена от gea

Спасибо за чудесную открытку!
 Леля Леля
Открытка PCG-293714 получена от *Евгешка*

Женя, привет!)) Большое спасибо за открытку! Я болею за ЦСКА, но неплохо отношусь и к Спартаку, и к Локо))
Счастливого посткроссинга!!!
Вложения
пр.jpg
 Леля Леля
Открытка PCG-293686 получена от Курсант

Добрый вечер, Артём! Привет из Москвы! Большое спасибо за милую клюковку)) Удачного посткроссинга и всего самого доброго! Оля.
Вложения
пааапшшпа.jpg