Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7734 Для любителей ведьмочек

Хочу предложить обмен для тех кто любит и собирает изображения ведьм и ведьмочек. Давайте постараемся не только порадовать желанной открыткой, но и создадим коллаж (или рисунок) на обороте открытки, пусть он то же принесет радость! Всем лучики добра :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. Пушистая
2. Gugelizha
3. Galina_Konovalova
4. Любава
Всем привет)) Я накосячила немного, невнимательно прочитала правила отправки, поэтому подписала и оформила открыточки ВСЕМ участникам группы. Это вас ни к чему не обязывает, эт я сама виновата. Надеюсь, они вас порадуют. Всем волшебства!
 Gugelizha
Открытка PCG-284758 получена от Galina_Konovalova

Доброго времени суток, Галина)
Большое спасибо за чудесную Йен, всего сказочного и полного ящика желанных открыток!
Вложения
20220402_153101.jpg
Йеннифэр из Венгерберга.png
 Пушистая
Открытка PCG-284755 получена от Gugelizha

Диана, ОГРОМЕННОЕ спасибо за прекрасную открытку и волшебный оборот, я в полном восторге. Желаю Вам желанных открыток и не менее красивых оборотов! С нежностью Юлия
 Любава
Пушистая писал(а):
05 апр 2022, 14:13
Юля, большущее спасибо замилейшую ведьмочку и дивный оборот! (сорвалось при регистрации и не успела поблагодарить :) )
 Gugelizha
Galina_Konovalova писал(а):
07 апр 2022, 18:51
Gugelizha писал(а):
02 апр 2022, 16:25
Дианочка, я получила чудесную открытку от тебя. Огромное спасибо!!!!!!!!
Оформление - огонь!!!!!
217.jpg206.jpg
Ура! Добралась без приключений))
Gugelizha писал(а):
26 мар 2022, 02:31
Всем привет)) Я накосячила немного, невнимательно прочитала правила отправки, поэтому подписала и оформила открыточки ВСЕМ участникам группы. Это вас ни к чему не обязывает, эт я сама виновата. Надеюсь, они вас порадуют. Всем волшебства!
Диана, большое спасибо за красивую открыточку (прям со все сторон прекрасна!!) :witch: Обязательно спасибку пришлю! ;)
Любава писал(а):
19 апр 2022, 10:58
Gugelizha писал(а):
Диана, большое спасибо за красивую открыточку (прям со все сторон прекрасна!!) :witch: Обязательно спасибку пришлю! ;)
Добрый и волшебный вечер :)
Спасибная открыточка пришла, большое спасибо, оборот чудесный и такой... с осенним настроением.
Всего магического и полного ящика открыток :)
Gugelizha писал(а):
08 май 2022, 22:11
Любава писал(а):
19 апр 2022, 10:58
Gugelizha писал(а):
Добрый и волшебный вечер :)
Спасибная открыточка пришла, большое спасибо, оборот чудесный и такой... с осенним настроением.
Всего магического и полного ящика открыток :)
Ужасно рада порадовать! :ymhug: