Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7956 Алиса в стране Чудес!

Давайте обменяемся открытками с персонажами из Алисы в стране Чудес, Алисы в Зазеркалье❤️ Предлагаю открытки на иконке! Пиши номер, отправлю ее тебе ❤️

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. Ксюша_
2. Catherine Wind
3. Вииккии
 Вииккии
Открытка PCG-293187 получена от Ксюша_

Привет, спасибо за открытлчку. Я прям не могу, ооочень нравится!!!
Вложения
1651674072648-53bcc176-ce24-4eb1-afa6-60a5559d6b8f.jpg
 Catherine Wind
Открытка PCG-293186 получена от Ксюша_

Ксюша, привет!)
Спасибо ОГРОМНОЕ за такую красоту!)
Яркие красивущие открытки!) Как ты могла понять, я в полнейшей восторге! Чешир- мой любимый персонаж из всех!)
Спасибо огомедное! Моя открыточка в пути!)
Радостных праздников ;)
 Catherine Wind
Открытка PCG-293191 получена от Вииккии

Вика! Привет! Спасибо за Чешира! Это мой любимый персонаж и в книге, и в мультфильмах, и в фильме!) И цитата мне эта очень нравится, по моему, именно так и должно быть- все мы разные, и то, что делаю я не всегда понятно другим!)
Спасибо ещё раз!
С праздником Великой Победы!
 Вииккии
Открытка PCG-293189 получена от Catherine Wind

Привет, спасибо за открыточки. И очень хорошую цитату. Я тоже книгу с детства люблю. Не давно на барахолке нашла такую как в детстве была, притом что-то за 50 или 100 р, уже не помню, в отличном состоянии. Столько счастья было. Всё хочу перечитать, но руки не доходят, слишком много книг хочу прочитать)

Вот только единственное не очень я понимаю такие авторские открытки (( гл всё равно большое спасибо. Открыточка уходит в альбом к своим сёстрам) Всего хорошего
 Ксюша_
Открытка PCG-293190 получена от Вииккии

Викаааа!!!! Спасибо за такую атмосферную открытку! Мне оооочень нравится! Хорошего дня!
 Ксюша_
Открытка PCG-293188 получена от Catherine Wind

Катя, спасибо за открытку! Кайф! Любимая цитата и красивое оформление! Хорошего дня и отличного настроения!