Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #7939 Котики!

Всех приветствую!)
Предлагаю поучаствовать в обмене на открытки с любыми котиками (если есть особые пожелания, отметьте это)
Думаю, каждый будет не против особого оформления или рисунков (но если не хотите такое получить, просьба написать, все поймут с:)
Подписывая, вы можете рассказать историю связанную с вашим домашним любимцем или с любым другим котиком. Или же почему вы любите котов)
Все вышесказанное, кроме открыток с изображением котов является просто помощью, а не обязанностью. Есть что рассказать на другую тему - тоже классно!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Ромашковая Сова
2. Ирина и Саша
3. Natella
4. Valeria-1975
5. TatianaRozova
 Natella
Всем привет! Я в этом году участвовала в паре групп и обратила внимание, что многие не показывают полученные открытки. Давайте будем все показывать, интересно же посмотреть ;)
 Natella
TatianaRozova писал(а):
22 апр 2022, 08:47
Я не знаю как прикреплять фото открытки
Нужно зайти в свое сообщение, где отвечаете отправителю на форуме, там есть кнопка с шестеренкой для редактирования сообщения, в выпавшей форме есть возможность сделать вложение фото.
 Valeria-1975
Открытка PCG-292282 получена от Natella

Добрый вечер, Нателла! Спасибо за грустного котика!!! Мне понравилась открыточка!!Весеннего тепла вам!!!
 Ромашковая Сова
Открытка PCG-292280 получена от Natella

добрый день!
большое спасибо за чудесного котика (мне он тоже очень понравился, надеюсь вы еще получите эту серию открыток :3)
еще я рада, что открытка добралась так быстро))
хорошего вам дня!

Изображение
 Natella
Софья, я даже очень удивлена, что так быстро долетела открытка. Рада, что вам понравился котик.
Natella, да, почта порой удивляет!
я разобралась наконец-то как прикрепить фотографию открытки... я почувствовала себя сейчас максимально не сведующим в технологиях и компьютерах человеком... но я смогла! теперь открытка с вашим котиком будет блистать тут)
 Valeria-1975
Открытка PCG-292274 получена от Ромашковая Сова

Привет Ромашковой Сове!!! Спасибо за шикарного, рисованного рыжего котика)))Мне нравятся такие))Я больше собачница..., хотя кошек тоже люблю!!
 TatianaRozova
Открытка PCG-292283 получена от Natella

Ой. Нателла, не угадала с открыткой. Страшный котик(( бррррррр(( и совсем не забавный. А вот за пожелание Волшебной весны СПАСИБО!!!! Будь здорова и весела!
Вложения
ф267.jpg
 Natella
TatianaRozova писал(а):
28 апр 2022, 19:36
Открытка PCG-292283 получена от Natella

Ой. Нателла, не угадала с открыткой. Страшный котик(( бррррррр(( и совсем не забавный. А вот за пожелание Волшебной весны СПАСИБО!!!! Будь здорова и весела!
Ну вот... :cry: Всё таки у всех такое разное восприятие вещей, я его страшным даже и не заподозрила...
 Natella
ю.jpg
Открытка PCG-292273 получена от Ромашковая Сова

Привет, София! Спасибо за чудесных шкодливых котяток! Моя котейка всегда была не очень ласковая, но после моего отсутствия (лежала в больнице две недели), на третий год совместного проживания, стала сама проситься на руки и забираться на колени поспать.
 Ирина и Саша
Открытка PCG-292272 получена от Ромашковая Сова

Привет, Соня! Спасибо большое за соседских котиков! Какие классные, должно быть, у вас Каспер и Вафля. А у нас котейки Рыжик и Тишка (девочка, как оказалось через полгода))). Хорошего вечера и отличных выходных!
 TatianaRozova
Спасибо, Соня, за котика! Открыточка классная! Я рада! Будь здорова и побольше тебе кошачьих ласкостей!
Вложения
ф269.jpg
 Ромашковая Сова
Открытка PCG-292276 получена от Ирина и Саша

Ирина и Саша, большой привет вам!
благодарю за сурьезного котика, пополнит мою кошачью братию))
спасибо за поздравления, надеюсь ваша Пасха тоже прошла хорошо)
хорошего настроения, посылаю виртуальные обнимашки!! :3
 Ромашковая Сова
Открытка PCG-292288 получена от TatianaRozova

привет, Татьяна!
суперская открытка (правда почта её изрядно помучила, но очень хорошо, что она до меня дошла)
раритный билетик это просто вау! спасибо, что наклеили его, очень удивительная штука!
желаю хорошего настроения, обнимаю!
 Natella
ю.jpg
Открытка PCG-292286 получена от Valeria-1975

Привет, Валерия! Благодарю за такую очаровательную котейку!
 TatianaRozova
Открытка PCG-292279 получена от Ирина и Саша

Ирина, Саша, спасибо большое за милого котика! Вы большие молодцы! Веселой весны!!!
Вложения
ф349.jpg
 Natella
ю.jpg
Открытка PCG-292290 получена от TatianaRozova

Привет. Симпатичный кот. Правда не сразу поняла, что он на пылесосе катается. Спасибо!
 Valeria-1975
Открытка PCG-292278 получена от Ирина и Саша

Добрый вечер, Саша и Ирина!!! Спасибо за красивого котика!И на открыточке , наверное ваш Котик и мечтательница Саша!!! Стихи мне очень понравились! Саша- талант!!!