Свободное общение на любые темы.
 Nadya
Этот проект не связан с иностранным сайтом. Здесь только русскоговорящие посткроссеры. Есть список участников, которые участвуют в обмене - можно посмотреть общее количество - ?page=top
Всем привет!
 Аленёнок
Здравствуйте! Даже не знаю, куда написать о своей проблеме... Пришла мне сегодня чудесная открытка с видом Челябинска - памятник Глинки. Благодаря нашей "чудесной" почте, открытку где-то искупали :? На открытке остался только мой адрес, подписанный обычной шариковой ручкой, вся остальная информация была написана чем-то цветным (фломастер, гелевая ручка?) и осталась на открытке только малоразличимыми цветными пятнами. В общем, кроме того, что открытка из Челябинска (скорее всего) я не знаю больше ничего. Что посоветуете сделать? Как найти отправителя? Как зарегистрировать её?
 kitusha
Привет! Всем хорошего лета!
 MorenaTan
Изображение

Друзья! Предлагаю подписать петицию "Выпустить специальный почтовый штемпель "Я люблю посткроссинг, Москва" и распространить ссылку на неё.
 abre
Sveta Bakholdina писал(а):Бестрее хочу отравить кому-нибудь свою первую открытку
аналогично =)
 MorenaTan
January vixen писал(а):Быстро вообще по России идут открытки?
зависит от удаленности. от 2-3 дней (например, из области в Москву) и до месяца.
 Nadya
Аленёнок писал(а):Здравствуйте! Даже не знаю, куда написать о своей проблеме... Пришла мне сегодня чудесная открытка с видом Челябинска - памятник Глинки. Благодаря нашей "чудесной" почте, открытку где-то искупали :? На открытке остался только мой адрес, подписанный обычной шариковой ручкой, вся остальная информация была написана чем-то цветным (фломастер, гелевая ручка?) и осталась на открытке только малоразличимыми цветными пятнами. В общем, кроме того, что открытка из Челябинска (скорее всего) я не знаю больше ничего. Что посоветуете сделать? Как найти отправителя? Как зарегистрировать её?
Наверху в меню "Главная" есть пункт "поиск отправителя" - туда напишите :)
 Nadya
MorenaTan писал(а): Друзья! Предлагаю подписать петицию "Выпустить специальный почтовый штемпель "Я люблю посткроссинг, Москва" и распространить ссылку на неё.
Марина, а распространить - это по почтовым отделениям чтоли? Воруют марки на сортировке. Им надо на стену плакат выпустить и повесить: "воровать марки некрасиво" или в таком духе.
 MorenaTan
Nadya писал(а):
MorenaTan писал(а): Друзья! Предлагаю подписать петицию "Выпустить специальный почтовый штемпель "Я люблю посткроссинг, Москва" и распространить ссылку на неё.
Марина, а распространить - это по почтовым отделениям чтоли? Воруют марки на сортировке. Им надо на стену плакат выпустить и повесить: "воровать марки некрасиво" или в таком духе.
распространить ссылку на петицию... но твоя идея мне нравится :D
Но не думаю,что это кого-то остановит. Если человеку так плохо жить,что он отдирает марки, ему к психологу надо, а не плакатики разглядывать...
 Ar.F
всем добрый день/вечер/ночь/утро (смотря что у вас).
правила гласят написать 5 сообщений на форуме.
поэтому я просто желаю удачи всем-всем. пусть почта будет благоразумна и перестанет терять ваши отправления.
 Ella
Подниму тему вопросом к опытным поскроссерам. А к 70тилетию выпускались марки, открытки? И ,вообще, на эту тему они вам попадали?
 Allbinka
Всем привет :) Посткроссингом занимаюсь недавно, буквально 20 дней) зарегистрировалась на официальном сайте, отправила уже 7 открыток, 2 из которых были зарегистрированы.Теперь нахожусь в ожидании: когда же мне придет первая открытка)) А сегодня вдруг поняла, что мне хочется отправлять и, соответственно, получать больше открыток, поэтому решила зарегистрироваться и тут :)
 Роман
Allbinka писал(а):Всем привет :) Посткроссингом занимаюсь недавно, буквально 20 дней) зарегистрировалась на официальном сайте, отправила уже 7 открыток, 2 из которых были зарегистрированы.Теперь нахожусь в ожидании: когда же мне придет первая открытка)) А сегодня вдруг поняла, что мне хочется отправлять и, соответственно, получать больше открыток, поэтому решила зарегистрироваться и тут :)
Желаю Вам удачного посткроссинга.
А официальный сайт это который? я так понял, что их много
 Rindalina
Ar.F писал(а):всем добрый день/вечер/ночь/утро (смотря что у вас).
правила гласят написать 5 сообщений на форуме.
поэтому я просто желаю удачи всем-всем. пусть почта будет благоразумна и перестанет терять ваши отправления.
О, спасибо! Какое важное пожелание! Послала подруге третью открытку и жду в нетерпении! :ymdaydream: Первые две были успешно потеряны Почтой России... Отправляла из разных мест!
Да и с официального сайта открытки плохо доходят...
Здесь у меня пока счет 2 дошедших от меня - 1 мне! ))
Всем побольше дошедших открыток! :-bd
Ella писал(а):Подниму тему вопросом к опытным поскроссерам. А к 70тилетию выпускались марки, открытки? И ,вообще, на эту тему они вам попадали?
Ну вы проснулись!
У Русмарки полно карточек с военной тематикой и спецгашений "70 лет Победы" во многих городах. Это штемпели с переводной датой ставится весь этот год в отделениях, индекс которого указан на штемпели
viewtopic.php?f=28&t=773

Выпущенные карточки, марки
http://rusmarka.ru/service/rubrics/rubric/140517.aspx
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 197