МаринаЧайкина писал(а): ↑02 май 2022, 14:44
Не отправлено для 25. Lonika у меня! Хотелось отправить на день рождения человеку конверт, но меня на почте заставили вскрыть его! посмотрев содержимое- заявили ,что я не имею права отправлять открытки в конверте! это считается печатной продукцией и т.п, сказали ,что я это только посылкой могу отправить и не иначе! перескандалив я вернулась домой и отправлю только одну открытку завтра... дорогой конверт в помойке,настроение испорчено на неделю....я старалась и очень хотела порадовать Оля,но вот так...
Марина, не расстраивайтесь так!!! Не нужно из-за этого расстраиваться! Мне в любом случае очень приятно!
И это, конечно, обидно, тем более, что они вообще неправы! Как раз-таки открытки, как и любую печатную продукцию (книги, журналы, наклейки, фото) можно отправлять хоть в конверте, хоть бандероль до 2 кг, а вот товарные вложения (даже чайные пакетики, которые часто присылают в посткроссинге) формально только посылка. Так что следующий раз не выбрасывайте красоту, а идите в другое отделение, а лучше ещё и жалобу напишите - совсем обнаглели на почте
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста