Раздача открыток на основе лотереи.
Меня зовут Лена. Мой самый лучший и неожиданный подарок появился в мой день рождения. Это моя собака. Я всегда мечтала о собаке и родственники сделали сюрприз, подарив прекрасного йорка :) 😍❤️
17. Вера
Настя, Вы человек-сюрприз!! Спасибо!!
Огромное спасибо за возможность окунуться в прошлое и вытянуть из него приятные моменты
1. Я люблю дарить подарки, долго подбирать, а вот муж мне всегда отвечает "ты знаешь где деньги, купи сама". Хотя пару лет назад, на заре наших отношений он привёз с сессии кулон в виде змеи (может намекал :D ), люблю этот кулон хоть и не стал сюрпризом, т.к. мне скинули варианты
2. Когда мне было лет 12, сели с родителями завтракать, за окном начало нового года. И тут мама встаёт и уходит в детскую, шуршание, лёгкое хлопание форточки и она возвращается за стол. И папа что то услышав "ой! Кажется на балконе в детской кто то ходит, наверно Дед мороз, иди посмотри". Мне смешно, в голове "что за детский сад, нет Деда Мороза", отказываюсь идти. Родители хохочут и уговаривают. Сходила. За окном на верёвке весел пакет с конфетами и открытка аодписанная мамой. Согревает и сейчас тот смех родителей. А вот открытку потеряла :(
Анастасия, вы тогда что-нибудь выиграли, если не секрет?
19. Хмммм...
Новый год 2017. Мне 10 лет. Я сижу с подругой , мы рисуем. Вдруг в дверь стучатся. Мама бежит открывать. Входит папа. Мы не оборачиваемся, как вдруг, слышим странный шум и крарм глаза замечаем что то черное. Как оказалось папа привез щенка породы Кане-корсо. :x
20. Марина
1) Самый запоминающийся подарок - фотоаппарат от родителей на 16 лет. Я очень его хотела, но не надеялась даже, потому что лишних денег в 90е, как у всех, не было. А тут меня с утра разбудили в школу и принесли фотоаппарат. Счастью не было предела!!! И самое интересное, чтоб увидеть фотку, её надо было распечатать :)
2) И ещё одна история. Мне родители купили в 10 классе новый красивущий рюкзак, серебристый, блестящий. В школу я с ним ходила ровно неделю и на выходных нас повезли от школы на экскурсию из Джанкоя в Одессу поездом. Сначала сама экскурсия пошла не по плану, из-за дождя мы пол дня просидели на вокзале. А на обратном пути я повесила рюкзак на крючечек, уснула и больше его не увидела. С утра на крючке ничего не было. Вот так потом весь год с пакетиком в школу и ходила.
Большое спасибо за интересную лотерею!
21. Лилу(Лилия)
Самый запоминающийся подарок.. наверное их было много). Расскажу про два, которые приходят на ум, я вообще люблю сюрпризы.
Ещё в то время, когда мы только начинали встречаться с мои будущим мужем, он начал вместо обычного "Лиля" называть меня "Лилу". Я думала, что это производное от моего имени и не придавала этому большого значения. Но к празднику 8 марта он пришел ко мне в гости, такой красивый с шоколадкой и небольшим суккулентом в металлическом горшке, и сказал: "Ты для меня пятый элемент в жизни". И тут, я всё поняла!). Цветок конечно не пережил прошлую квартиру и обилие переездов, но это была самая романтичная вещь, которую я слышала). Это был самый приятный подарок.
А ещё недавно я участвовала в конкурсе по оформлению оборотов открыток 8-) И не думала, что что-то выиграю. Участвовала, просто потому что люблю рисовать и творить). И каково было моё удивление, когда я выиграла целый блокнот, который мне прислала админ группы на пункт выдачи заказов Валдберрис!). Я прыгала от счастья как маленький ребенок). Такого сюрприза я конечно же не ожидала. А про блокнот, это творческий блокнот-бесполезная книга. Всегда хотелось такой блокнот, но как всегда появлялись более важные покупки и покупка этого блокнота откладывалась на потом. А тут мне его подарили!). Мечты сбываются!). Мечтаете чаще!) И всем отличного настроения :D
22. Светлана
У меня из запоминающихся подарков - кукла, которую подарила тётя на 5 лет, она до сих пор у меня самая любимая.
Еще велосипед, который папа с мамой привезли в деревню к бабушке, я их так ждала летом - неделю ходила встречать автобус из города (он 1 раз в день мимо деревни ходил) Они с мамой опоздали на этот автобус и шли пешком 15 км из города, еще и с этим велосипедом :) - вот моей радости не было предела, когда они под ночь постучались в дом, да еще и с таким подарком :)
На данный момент 22 участника. Если кто-то ещё хочет принять участие, пишите. Розыгрыш сегодня в середине дня;)))
23. Лена.
Рисунок любимых ромашек пастелью, который дочь нарисовала мне ко дню рождения!
А недавно выиграла тут в лотереях коробочка-сюрприз, с кучей всего внутри!!! Очень неожиданно приятно получать подарки от незнакомых людей!!!
Друзья, ну что, вытянула я из мешочка с 23 бочонками следующие номера: 13, 14, 15 (чудо какое-то!) Поздравляю Natella, Natalya61 и Элико. Причём, две участницы выигрывают повторно. Мой вам совет - играйте в государственные лотереи, авось квартиры выиграете;)))))) Подарки ваши отправлю совсем скоро (послезавтра максимум), жду почтальона с посылочкой с нужными открытками. Всем добра!
Завтра стартует бинго «Удачливый зверёк 3», в которой будут два победителя:)))
Вложения
IMG_20220502_122535.jpg
НастяКазакова писал(а):
02 май 2022, 14:13
Друзья, ну что, вытянула я из мешочка с 23 бочонками следующие номера: 13, 14, 15 (чудо какое-то!) Поздравляю Natella, Natalya61 и Элико. Причём, две участницы выигрывают повторно. Мой вам совет - играйте в государственные лотереи, авось квартиры выиграете;)))))) Подарки ваши отправлю совсем скоро (послезавтра максимум), жду почтальона с посылочкой с нужными открытками. Всем добра!
Завтра стартует бинго «Удачливый зверёк 3», в которой будут два победителя:)))
ВАУ!!!!!Настя, спасибо тебе большое! А вот мне не часто везет. Я очень рада @};- :x
Настя, хоть я и не выигрываю у вас, но в ваших лотереях мне кажется, что действительно важнее участие, а не победа потому, что настолько было приятно и интересно читать о разнообразных сюрпризах разных людей, иной раз удивляться фантазии!!! :ymapplause:
В общем, спасибо вам большое за вашу фантазию с тематиками лотерей! :-bd
Елена, спасибо вам за участие и отзыв, за доброту, которая от вас исходит. Очень рада, что вам нравится;) Надеюсь, и вы выиграете обязательно:))))))
Элико, я рада, что вы рады;))) Ждите подарочек, адрес ваш у меня есть
НастяКазакова писал(а):
02 май 2022, 16:29
Элико, я рада, что вы рады;))) Ждите подарочек, адрес ваш у меня есть
Спасибо, Катя, еще раз! :D