Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7908 ШАРИК И КОМПАНИЯ. ОТКРЫТКИ С СОБАКАМИ

Обмен открытками с видами разных пород собачек

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Сергей Анатольевич
2. zh_enya
3. Елизавета Ямашкина
4. Ekaka
5. ДаринаНищ
6. Галинагалина
Буду рада прочитать на открытках о ваших питомцах, или о тех собаках, что оставили след в вашей душе/жизни, или о тех, кого мечтаете завести :o3
 ДаринаНищ
Открытка PCG-292007 получена от Ekaka

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за милого коржика!
p.s. я научила свою собаку кататься на скейте! Вернее, катить его одной лапой)
Вложения
IMG-20220430-WA0041.jpg
 ДаринаНищ
Открытка PCG-291992 получена от Сергей Анатольевич

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за красивущую открытку! У вас очень красивый, аккуратный почерк, я это дело люблю))) и спасибо за закладку с Александром Сергеевичем! Добра и любви вам!
Вложения
IMG-20220430-WA0040.jpg
 zh_enya
signal-2022-04-28-23-19-45-666.jpg
Открытка PCG-291989 получена от Сергей Анатольевич

Дорогой Сергей, приветствую из Хадыженска и искренне благодарю за Ваше послание. Ваш геометрический рисунок на обороте хочется рассматривать часами... Он завораживает, увлекает, расслабляет... Хочется разгадать его, эту закономерность красок и форм как загадку, как ребус, как тайну, как чудо... – как красиво!!! Отдельное спасибо за книжную закладку – она великолепна! Её тоже рассматривала и любовалась ею очень долго..., и дизайном и особенно даже атласной ленточной :) Также благодарю Вас за выбор именно этой открытки для меня и за увлекательный факт о собаках, Вам действительно удалось подарить хорошее настроение, и думаю, не только на этот день))))
Вложения
signal-2022-04-28-23-19-45-666-2.jpg
 zh_enya
signal-2022-04-29-13-59-56-646.jpg
Открытка PCG-292010 получена от ДаринаНищ

Какая прекрасная открытка! Благодарю Вас! И марка "Кавказская овчарка" как и на лицевой стороне открытки она же! :) Спасибо, дорогая Дарина! С душой подобрали. Но главное даже не сама открытка... и не марка даже, хоть и люблю я их красивых... А Вы так меня затронули своим посланием на обороте, что вдохновили на целое ответное письмо!! :) Благодарна Вам очень именно за это вдохновение! Ждите! Письму быть!!

p.s. отдельное спасибо хочется сказать Сергею Анатольевичу за создание такой группы. Собачьей. Я вообще всех животных люблю, и жду времени, когда все они будут ручными, но к собакам у меня особая привязанность. Поэтому, когда увидела эту группу, обрадовалась, что есть тоже такие же как я, и с радостью вступила. Открытки всем уже подобрала, каждому по пожеланиям, только не отправила ещё, так как из-за какой-то депрессии не было вдохновения подписать их... И тут, Дарина, Ваше послание! Оно всё исправило!!! Вам очень подойдёт быть зоопсихологом. Я это почувствовала прям. Об этом написала в письме. Письмо о животных. Вам спасибо ещё раз за вдохновение и за эту возможность пообщаться с Вами. Это было очень приятно. С теплом, Женя
 ДаринаНищ
zh_enya писал(а):
30 апр 2022, 00:02
signal-2022-04-29-13-59-56-646.jpgОткрытка PCG-292010 получена от ДаринаНищ

Какая прекрасная открытка! Благодарю Вас! И марка "Кавказская овчарка" как и на лицевой стороне открытки она же! :) Спасибо, дорогая Дарина! С душой подобрали. Но главное даже не сама открытка... и не марка даже, хоть и люблю я их красивых... А Вы так меня затронули своим посланием на обороте, что вдохновили на целое ответное письмо!! :) Благодарна Вам очень именно за это вдохновение! Ждите! Письму быть!!

p.s. отдельное спасибо хочется сказать Сергею Анатольевичу за создание такой группы. Собачьей. Я вообще всех животных люблю, и жду времени, когда все они будут ручными, но к собакам у меня особая привязанность. Поэтому, когда увидела эту группу, обрадовалась, что есть тоже такие же как я, и с радостью вступила. Открытки всем уже подобрала, каждому по пожеланиям, только не отправила ещё, так как из-за какой-то депрессии не было вдохновения подписать их... И тут, Дарина, Ваше послание! Оно всё исправило!!! Вам очень подойдёт быть зоопсихологом. Я это почувствовала прям. Об этом написала в письме. Письмо о животных. Вам спасибо ещё раз за вдохновение и за эту возможность пообщаться с Вами. Это было очень приятно. С теплом, Женя
Женя, я очень рада, что моё послание так вас порадовало и вдохновило! Это больше, чем я могла желать! Буду с нетерпением ждать письма! :) :)

P.S.: вопросы и темы, указанные на вашей странице, действительно очень интересные и дающие пишу для размышлений! Хотелось ответить на все, но пришлось укладываться в формат открытки, вечно мне не хватает места на ней. Теперь я знаю, как это можно решить ;)
 ДаринаНищ
Открытка PCG-292002 получена от Елизавета Ямашкина

Привет, Елизавета! Спасибо за очень мило оформленную открытку! Я тоже люблю больших собак! Как-то была на выставке собак, и там были мастифы разные - эти гиганты вызывают восторг! Два года назад я исполнила свою мечту и купила щенка) правда я думала, что воспитаю идеальную собаку, но все пошло не по плану х)))
Желаю тебе исполнения мечты!
Вложения
IMG-20220504-WA0008.jpg
 Елизавета Ямашкина
Открытка PCG-291990 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, большое спасибо за такую чудесную открытку и закладку! Я влюбилась в эту открытку, теперь она у меня самая любимая,а связанно это с тем,что у моего брата было собака данной породы. Она была очень похожа на эту, звали Арчи)
Вложения
photo1651662456.jpeg
 Елизавета Ямашкина
Открытка PCG-292011 получена от ДаринаНищ

Здравствуйте, Дарина! Большое спасибо за рассказ о себе и о своем занятии)В детстве я хотела стать ветеринаром( уж очень любила животных), но я очень брезгливый человек и не могу спокойно смотреть на шприцы и оборудования) Так что теперь учусь (пока еще в 10 классе ) на информатика. Спасибо за чудесных корги и всего вам наилучшего, удачи в своей работе!
Вложения
photo1651662456 (1).jpeg
 zh_enya
Открытка PCG-292005 получена от Ekaka

Екатерина, благодарю за открытку, подобранную для меня с душой, за красивую марку с южнорусской овчаркой, за душевные слова на обороте. Приятно стало от Вашего послания!
Вложения
signal-2022-05-06-00-50-10-612-2.jpg
 Галинагалина
Открытка PCG-291993 получена от Сергей Анатольевич

Здравствуйте Сергей! Большое спасибо за открытку и закладку. Узнала интересные факты о собаках. Хороших выходных
Вложения
042.jpg
 Галинагалина
Открытка PCG-292008 получена от Ekaka

Здравствуйте Екатерина! Большое спасибо за открытку. Хороших выходных
Вложения
044.jpg
 ДаринаНищ
Открытка PCG-291997 получена от zh_enya

Здравствуйте, Женя! Сегодня я получила две ваших открытки и письмо! Большое спасибо за них, за добрые слова, за прекрасные фотографии вашего друга Дара! Конверт отдельный восторг! А ещё у вас замечательный почерк, я очень это люблю)
Я обязательно вам отвечу, как только будет время сесть за письмо!
Всего доброго и желаю сбыться вашей заветной мечте!
 Елизавета Ямашкина
Открытка PCG-291995 получена от zh_enya

Большое спасибо за открытку! я полностью согласна с вашими словами
Вложения
photo1652357933 (4).jpeg
 Елизавета Ямашкина
Открытка PCG-292006 получена от Ekaka

Здравствуйте Екатерина! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНУЮ ОТКРЫТКУ. На ней все что я люблю : собаки лошади море
Вложения
photo1652357933 (3).jpeg
 Сергей Анатольевич
IMG_20220513_104729.jpg
Открытка PCG-292004 получена от Ekaka

Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам большое за красивенькую открытку с милыми собачками. Всего Вам доброго
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-291999 получена от Елизавета Ямашкина

Добрый день, Лиза
IMG_20220513_104228.jpg
! Спасибо Вам за красивую открытку с немало красивой собакой. Да, собака - это наверное самый верный друг человека. И какую бы вы себе не выбрали собачку, я думаю она Вас обязательно полюбит и станет верным и хорошим другом. Всего Вам доброго
 Галинагалина
Открытка PCG-291998 получена от zh_enya

Здравствуйте Женя! Большое спасибо за открытку. Хороших выходных
Вложения
009.jpg