Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #7813 Доктор Кто

Всем привет! Давайте обменяемся открытками по этому чудесному сериалу :).

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Natlisa
2. Ledon2014
3. Amelia Tschitschaloff
4. Persik_Ak
5. evgnozd
 Natlisa
Открытка PCG-288597 получена от evgnozd

Привет, Евгения! Спасибо за потрясающую открытку ! Доктора Кто я смотрела уже во взрослом возрасте :). Просто много слышала об этом сериале и стало интересно- кто же это такой Доктор Кто ? :)
Вложения
10 доктор.jpg
 Natlisa
Открытка PCG-288593 получена от Persik_Ak

Привет, Катя! Спасибо за космическую открытку ! Вот бы так полетать :)
Вложения
тардис.jpg
 evgnozd
Открытка PCG-288584 получена от Natlisa

Здравствуйте, Наташа!
Спасибо большое за открытку. С Капальди в этой роли я вообще редко что вижу.
Действительно, каждому новому Доктору придумывать что-то новое все сложнее и сложнее. Будем надеяться, что очередная перезагрузка пойдет всем на пользу. :)
 evgnozd
Открытка PCG-288596 получена от Persik_Ak

Привет, Катя!
Спасибо за открытку.
Моя история знакомства с сериалом похожа на твою: он шел по СТС, я как раз приходила из школы... ну и завертелось. :)
Я бережно люблю Девятого за то, что он за ручку привел меня в этот мир. Но и остальных тоже в зависимости от момента. :D
 Natlisa
Открытка PCG-288585 получена от Ledon2014

Привет, Лидия! Спасибо за необычную открыточку и поздравление :). Мне очень нравится, как в Докторе Кто показаны разные инопланетные существа. Побольше бы серий с ними! :) Удачи!
Вложения
дк.jpg
 Natlisa
Открытка PCG-288589 получена от Amelia Tschitschaloff

Привет, Амелия! Спасибо за красивую открытку с мудрой цитатой. А оформление- залюбуешься ! :) Удачи!
Вложения
тардис.jpg
 Amelia Tschitschaloff
Открытка PCG-288586 получена от Ledon2014

Здравствуйте! Благодарю Вас за открытку! 12 апреля у меня был день рождения, поэтому открытка с доктором и тематическое спецгашение - отличный подарок! Надеюсь, и моя скоро приедет
 Amelia Tschitschaloff
Открытка PCG-288595 получена от Persik_Ak

Здравствуйте Катя! Благодарю Вас за открытку! 12 апреля у меня был день рождения, поэтому открытка с доктором - отличный подарок! Приключения Сары Джейн я не смотрела, со временем наверстаю упущенное ) Мои дети тоже любят Доктора, когда я была в Красноярской филармонии на «Дне Доктора», они рыдали, что без них, так как я сделала там фото на фоне плаката с изображением матрицы Тардис. Думали, настоящая ))
Надеюсь, и моя открытка скоро приедет
 Amelia Tschitschaloff
Открытка PCG-288582 получена от Natlisa

Здравствуйте, Наталья! Благодарю Вас за открытку! 12 апреля у меня был день рождения, поэтому открытка с Доктором - отличный подарок!
Я положительно отношусь к женщине-Доктору, так как считаю, что гендерная привязка ни к чему, и где-то лет 10 назад задавалась вопросом, почему Доктор не регенерировал в женщину до сих пор? Ну и Дж. Уитакер мне нравится, и внешне, и как актриса.
Думаю, сериал и должен меняться, так как меняется время, в утром его снимают, меняются насущные проблемы. В какой-то момент я отказалась смотреть продолжение (при регенерации 11 в Каральди). Потом я пересмотрела своё мнение и решила, что 12 может мне не нравиться, но это не отменит того, что он есть и надо принять это как должное.
С наилучшими пожеланиями, Амелия
 Ledon2014
Открытка PCG-288590 получена от Amelia Tschitschaloff

Спасибо за Тардис! Сейчас по scifi смотрю последнего доктора с Витакер
 Ledon2014
Открытка PCG-288598 получена от evgnozd

Спасибо за открытку! Мне кажется мы начали смотреть Доктора по Диснею. Хотя это уже может по второму разу...
 Ledon2014
Открытка PCG-288581 получена от Natlisa

Спасибо за Доктора в исполнении Девида Тенанта и его противника!
 Ledon2014
Открытка PCG-288594 получена от Persik_Ak

Спасибо за капсулу с Галлифреем! О да, мы попали в такое время, когда при нас выходят новые серии и мы их даже ждем.
Я ходила в кинотеатр на завершающую рождественскую серию, закрывающую сезон с Доктором в исполнении Капальди. Кроме этой серии показали документальный фильм, как они снимали эту серию и в целом прощались с продюсерской командой.
Теперь ведь новый режиссер и продюсер...
 evgnozd
Открытка PCG-288592 получена от Amelia Tschitschaloff

Привет, Амелия!
Спасибо за открытку! Очень люблю «Рождественское вторжение». Мне он кажется самым уютным среди рождественских спешлов.
И за прекрасное гашение)
 evgnozd
Открытка PCG-288588 получена от Ledon2014

Добрый день!
Спасибо за открытку с Одиннадцатым, его у меня вообще ни одного не было)
А еще за прекрасную марку с Титовым *-* Божечки, я же его любить-обожать.
 Persik_Ak
Открытка PCG-288587 получена от Ledon2014

Спасибо за чудесную открытку!