Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7728 ВЕССЕНИЙ КОНВЕРТ

Привет! Предлагаю отправить одному участнику по выбору системы весенний конвертик.
В конверте нужно отправить 1 подписанная открытка на весеннюю тему или просто по вишу/избранному; 1 чистая открытка; пакетик чая и сюрпризы (наклейки, чистые открытки, марки, скрап материалы и т.д). Так же можно написать что получить не хотели бы.И давайте не будем отправлять друг другу мусор.
Всем теплой и душевной Весны !

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Oks_yanov
2. Пушистая
3. katybau
4. Маргоша
5. NadinS
6. крысонька
 NadinS
Открытка PCG-284632 получена от katybau

Катя, спасибо большое за конверт и вложения! Какие интересные открытки!
 Маргоша
Открытка PCG-284634 получена от Пушистая

Огромное спасибо за такой чудесный конверт! Я очень рада! Когда я его получила, был оторван небольшой кусочек конверта именно там, где был номер для регистрации. Я так распереживалась, что не смогу его зарегистрировать. Была очень рада, что внутри вы тоже написали номер! Открытки замечательные! Оформление чудесное! Огромное вам спасибо за такое большое количество подарков!
 Пушистая
Открытка PCG-284633 получена от NadinS

Надежда, огромное спасибо за прекрасный конвертик! За чудесные открытки и волшебное оформления!!! Тепла вам и желанных открыток.
 Oks_yanov
Открытка PCG-284635 получена от Маргоша

Маргарита,Спасибо за конверт!Все такое красивое!И вот ещё совпадение,через неделю еду в отпуск,в Калининград!Тоже ты очень хотела найти хоть маленький янтарь,очень надеюсь,что получится!
 крысонька
Открытка PCG-284630 получена от Oks_yanov

привет, Оксана!
огромное спасибо за чудеснейший весенний конверт:) маленькие марочки- в самое сердечко uwu
всё дошло, ничего не помялось, даже уголочки, что тоже очень радует)
надеюсь, Вам Весна тоже подарит море радости, ещё раз спасибо!