Рассылка открыток по тегам.
Маша Mary-Vika, огромное спасибо за чудесную открытку по тегу "Покажи", я в нее просто влюбилась) А какая весенняя красота на обороте, а стихотворение - получила прекрасные ощущения от открытки :ymdaydream:
Вложения
Морозова А., Мечта.jpg
Большое спасибо Лаванде за открытку по тэгу «Авторские выбирай»

Изображение
Мешок благодарностей за желанные открыточки по разным тэгам:
Спасибо Наталье (ТashaKuri) за открытки по обратному тэгу «Покажи» и прямому обмену, а также Ксении Финагиной за вид из комнаты художника по тому же тэгу. Обороты восхитительные! :x
Изображение Изображение Изображение
Благодарю Светлану Прудникову и Марию (Mary-Vika) («Алфавитный тэг»), а также Таню (Т-34) за котеек по тэгу «Авторские» (очень здорово, что они таки нашлись! и СГ красивое, спасибо за него отдельно :x )
Изображение Изображение Изображение
Получила открытку от Наталье (ТashaKuri) Спасибо, мне очень нравится Бенедикт, я как раз вчера в очередной раз пересматривала "Шерлок" :ymdaydream:
А какой классный рисунок на обороте!!!
Большущие спасибушки за открыточки по тегу "Животные" летят к Дарине du_sha за милейшего мышонка и Елене Tver-ru потрясающего волка и уютных белых мишек!! :ymhug: (и добро пожаловать в Смоленск ;) , но тольк попозже - сейчас еще все серенькое и дождливое, жду-не дождусь настоящей весны! :ympray: )
Вложения
2022.04.12_Тег Животные_du_sha.jpg
2022.04.13_Тег Животные_Tver-ru.jpg
2022.04.11_Тег Животные_Tver-ru.jpg
2022.04.11_Тег Животные_Tver-ru.jpg (39.17 КБ) 862 просмотра
Большущее спасибо за чудесные авторские открыточки по тегу "Авторские открытки" -
(*) Светлане Fatinika за мечтательницу Морозовой - все будет хорошо обязательно!! :-bd
(*) Гале Galina_Konovalova за Невесомость Спешиловой - ах, летать, эт мечта моя... :ymdaydream:
Вложения
2022.04.10_Тег Авторские открытки_Fatinika.jpg
2022.04.08_Тег Авторские открытки_Galina_Konovalova.jpg
И еще благодарность за красоту -
(*) за чудесный букет (вау, Витецкая!!) от Татьяна67 по тегу "Цветы" - а мы тут в позапрошлом году кажется ехали куда-то автобусом на экскурсию мимо наших полей и увидели голубые поля льна - боже, сколько радости и восторга у нас было!!
(*) за нежнейшие крокусы Тане tatimi по тегу "Выбираем 1 из 3х" - косплей, вау!!
(*) за восхитительную волшебницу Сашеньке AlexandraS по тегу "Мир фэнтези" - ах, звездное небо, оно столь завораживающе!.. :ymdaydream:
Вложения
2022.04.14_Тег Цветы_Татьяна67.jpg
2022.04.06_Тег Выбираем 1 из 3х_tatimi.jpg
2022.04.04_Тег Мир фэнтези_AlexandraS .jpg
Хочу поблагодарить Mary-Vika за чудесного гномика, отправленного мне в рамках тега "Мир фэнтези" @};-
Желаю Вам хорошего настроения!
657.jpg
Сегодня в моем почтовом ящике поселились феи - все разные, но они так прекрасны.
По тегу "Выбираем 1 из 3" от Юлии Два Гвоздя приплыла Фея бумажных корабликов. Вы меня заинтриговали - так вышла из берегов канава или нет? И какой красивый почерк, я в восторге!

По тегу Мир фэнтази от Екатерины SolarRin прилетел Мишка-бабочка. Мне так нравятся рисунки Виктории Ефремовой. Они такие сказочные.

По тегу Мир фэнтази от Маши Mary-Vika прибыла принцесса чаепитий. Чай - это прям про меня. Чай я люблю, зимой можно с лимоном, летом - с ягодами, в любое время - черный чай с молоком.
Девочки, всем спасибо и всем желаю хорошей погоды!
Вложения
JZezpz7DHpXaLJYiZ6My6JEF1hedRPaWHjS1ekYUT0N6sfLlTxVnyR-OWfA3W02PkhUpiIudLb8CfKJlGAyACKb2.jpg
-YAvqUTaFLqh5whba2qnwzCERCR-2oaf8GWD4ADHw827-0W6aO6_NFSUBwlhF2hEulCFQsS7b6EdtdcDqtcA0Nf1.jpg
iAQBolKeDZSFwJFnCpHAhWAxyk-28dW708CXkqesKcCQKg8q9DlJADFzScI6PjRPqn4RwcGEwZ12MlYXhhx2wR6d.jpg
Наталья, TashaKuri, спасибо за прекрасную открытку по тегу "покажи".
Поздравляю твою дочь с отличным результатом на соревнованиях по плаванию! Она молодец!
Здоровья вашей семье!
Вложения
Screenshot_20220415-153851_YandexDisk.jpg
Получила две открытки от Кати Тиликум по тегам "цветы" и "репродукции картин". Катя, большое спасибо! Чудесные открытки!
По-моему, невозможно излечиться от книжного шопоголизма). Думаю, это просто затишье на какое-то время, а потом снова потянет со страшной силой). Ну, по крайней мере, со мной так).
Отличного настроения и всего самого доброго!
Вложения
Screenshot_20220425-222004_Chrome.jpg
Screenshot_20220425-222039_Chrome.jpg
Спасибо, Жаннета Janchic, за открытки по тегам "розыгрыш" и "выбирай три открытки"! Очень нравится каждая открытка!
В моем детстве мальчишки уже не мечтали стать космонавтами, я даже и не помню, кем они хотели стать. Помню, что я хотела стать либо учителем, либо певицей)).
Да, я верю, что этот маяк прекрасен в любое время года! Вот бы увидеть его вживую!
Как здорово, что посткроссинг знакомит нас с новыми художниками. До увлечения им, я не знала и половины из тех, что знаю сейчас.
Мира и добра!
Вложения
Screenshot_20220416-195022_Chrome.jpg
Screenshot_20220416-195129_Chrome.jpg
Screenshot_20220416-195217_Chrome.jpg
Screenshot_20220425-222754_Chrome.jpg
Сегодня получила сразу две открытки от Натальи TashaKuri по тегу Животные. Мало того что я в восхищении от самих открыток, так оказывается Наташа - художник, так красиво рисует. Спасибо огромное!
Вложения
IMG_20220320_002454.jpg
large_колдунья_саморядова.jpg
Сегодня счастливый понедельник :D
Получила пухлый конверт от Кристины Kurisutaina по тегу "Набор декоративных скотчей"
Столько там всего интересного! Я очень рада. Спасибо большое! Молодец, что не положила чай - я его не пью :x
А вот с полупрозрачными наклейками интересно: это наклейки на подложке, я правильно поняла? Вырезаешь, подцепляешь край и клеишь? У меня таких никогда не было.
Ой, чуть не забыла - марка-косыночка прекрасна!!! @};-
Еще раз спасибо за щедрый конверт! Хорошей недели!
Изображениеphoto_2022-04-25_22-19-16 by Irina Khramova, on Flickr

От Дарины пришла интересная открытка по Алфавитному тегу. Ой, как я люблю черно-белые открытки, особенно с людьми и животными. А тут еще и событие целое. Восторг! Скотч с собачками - отдельный предмет зависти! :D Спасибо большое! ^:)^
У меня был набор открыток из Московского Зоопарка. Все закончились, а жаль...
Успехов в работе и личной жизни! ;)
Изображение2409 by Irina Khramova, on Flickr

Спасибо Ольге за очаровательную семью енотов по обратному тегу "Покажи"! Такие зайки! А еще круто, что оформление открытки как-будто продолжает изображение на самой открытке, такие же розы! Так красиво!
Добра, мира и радостей! @};-
Изображение2408 by Irina Khramova, on Flickr

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СЧАСТЛИВЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК!!! :ymparty:
Спасибо Насте Казаковой за милого бутуса в мою любимую коллекцию! Тег Алфавитный. Когда выбирали щенка, рассматривали вариант голдена, но потом решили поменьше, и взяли метиса спаниеля) до сих пор смотрю на голденов с мыслью "у меня мог бы быть такой", люблю больших собак) свою тоже люблю!)

Огромное спасибо Наташе TashaKuri за конвертик по тегу Выбери три открытки. Такой красивый конверт, что было жалко его открывать! Очень красивые открытки! Я наверное погорячилась с двумя чистыми, "такая корова и самому нужна" :D :D Отдельно спасибо за щедрое наполнение в виде кучи разных наклеек! И кажется скоро я начну коллекционировать котиков от TashaKuri))) у меня были подопечные котики Расмус, Мартин и Норма (которых я пристраивала). А моя - собака Ева) :o3
Вложения
IMG-20220425-WA0023.jpg
IMG-20220425-WA0024.jpg
Спасибо Fatinika за две открыточки. Они чудесны;))) Теги: Цветы и 1 из 3-х. Обожаю выпечку! Захотелось прям что-нибудь испечь... Предпочитаю покупать готовые смеси, в которые остаётся добавить масло и воду:))) Сирень потрясающая! Один из моих самых любимых запахов... Хочется уже очень!
Вложения
IMG_20220426_142948_copy_1024x726.jpg
Спасибо Lunmore за кролю по тегу Животные. Да, действительно завести кролика - это большая ответственность, ведь он требует определённых условий для содержания. У меня была крыса, и даже с ней было трудно... Это надо быть готовым уделять внимание живому существу.
Вложения
IMG_20220426_142914_copy_768x1075.jpg
  • 1
  • 723
  • 724
  • 725
  • 726
  • 727
  • 1015