Свободное общение на любые темы.
Мой путь был достаточно долгим :)) Года два назад впервые прочитала в какой-то статье в интернете, что есть в мире люди, которые отправляют друг другу открытки :) Идея очень понравилась, но почему-то отложилась в долгий ящик. А потом еще через год случайно встретила в сети статью, полностью посвященную посткроссингу - с полным описанием процесса и ссылками на сайты. Вот так и зарегистрировалась в прошлом году на русском сайте посткроссинга :)) Потом еще через полгода на международном.
на НГ обменивалась открытками со своими интернет-друзьями, потом к Инстаграмме увидела пост с открытками и решила посмотреть, что это такое интересное. Так и попала сюда
Мне рассказала подружка на работе. Вместе начинали заниматься- совместно заказали первые открытки, но она забросила после первых же отправок, а я втянулась :)
я поскроссингом загорелась,когда увидела на одном всероссийском сайте,тему "давайте меняться открытками" начала меняться,единственное что не нравиться там,мало народу этого хочет делать,стала искать в инете подобное, нашла официальный сайт,там сейчас меняюсь,но и этого мало,поэтому пришла сюда ;)
Добрый день, люблю путешествовать. Иногда отправляю сам себе открытки из разных городов. В интернете обнаружил, что есть целое движение по обмену открытками. Присоединяюсь!
Мне пол года назад рассказала подруга. А ей коллега. Сначала зарегистрировались на посткроссинг.ком, но хочется больше! ))
про посткроссинг знала очень давно, от друзей-фотографов, но вот заболела им 1,5 года назад. а все как - нашла очень красивые карточки, которые когда-то купили (потому что они красивые) на хенд-мейд ярмарке, рассматривала их, там указан был сайт магазина по продаже открыток. зашла - ну и влюбилась во всю эту красоту, оттуда же сразу же на международный сайт перешла и зарегистрировалась.
привет!я молодая мама .общаюсь на детском форуме с девочками по поводу раннего развития.и там была тема по детскому посткроссингу.подумала ,что есть и взрослый и сегодня нашла вас)))
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 180