Форумные игры.
У меня такие молотки... творческие... Первая открытка получена по оф. обмену, вторая, с игрушками, - чистая

Изображение

Изображение
2 Любава

Первым делом вспомнила о рыжике Зенюк, а вторым - о деятельном котике Долотова, но там такой облом - ДВА молотка!!! :cry: А как нра ковыряться с лупой (увеличением рисунка в комповском альбоме ;) )!!! Вуаля - миша у Силивончик тоже мастерит скворечник (надеюсь, при приближении видно)
Зенюк чистая, Силивончик подписана тегу
Вложения
IMG_20220418_175026.jpg
Рыжий кот с молотком и скворечником - это прям классика, помню в самом начале увлечения посткроссингом эту открытку получила ! Мне хотелось покопаться и еще что-нибудь найти :) Методом перебора обнаружились пару молоточков. У Силивончик сначала увидела скворечник, а потом уже молоток (он там такой незаметный притаился).
Люба, я у Долотова тоже нашла молоток на стене, обрадовалась... А потом смотрю, там еще один на столе лежит :D
- Маскаев - открытка получена по группе от Натальи (КотикНатик). Рядом с молотком ещё жестянка с гвоздями стоит.
- Силивончик - открытка получена по робину ОПЖ от Насти (evich)
Вложения
6DE7862E-93E6-4372-83B3-BE29DCDBE724.jpeg
Таня! Это было бы очень смешно, если не было бы так грустно!!! :shock: :D
Знал бы где подстелить...
Сочувствую...

Итак, я нашла всё что можно было! И макаронные изделия новые, и песочные часы, и весь садовый и строительный инвентарь... но молоток... казалось бы ну, молоток... а фиг))) ~x( :o

Оказалось, что Зенюк с молотком в электронной версии коллекции нет... пока уже в сами открытки не залезла... только тогда дом огласился радостным криком!!!
«А молоток-то есть!!!!!!!!»

Вторую просто случайно нашла!!!

Кстати, нашла две открытки где два молотка... но не решилась выставлять... вроде, как в задании МОЛОТОК!
Или я уже придираюсь? :-??

Короче,
1. АРР 2019
2. Со встречи от Ларочки (скучаю по нашей Ларочки)
Вложения
870E7EA1-D75B-45D0-A753-2946136F25E3.jpeg
Можете смеяться, но я тем временем разбавлю милоту :)
Когда не нашла одиночных молотков на открытках (зато множество топоров :shock: ), меня выручили запасы раритетных открыток.
1. Владыкой мира будет труд - 1974 год, прошедшая почту, с наклеенной маркой за 3 коп.;
2. Первомайская чистая.
Вложения
20220418_213745.jpg
Молотков нет :-??
Последние сведения - там еще и гематома на все лицо :shock: :shock:
Всем день добрый. Я только успеваю писать, считать видимо ночью буду... вообще все кувырком...
Сегодня пока было окно в уроках сидела у себя в кабинете, а в соседней мастерской 2 класс делал контрольную работу по рисунку (возраст 12-13 лет)... Совершенно незатыкаемые, развязные детки... но тут как-то притихли, вышла узнать, что так тихо - подозрительно - неужели работают???, а они молча показывают мне пальцем на ЧЕРЕП, и спрашивают - Он настоящий??? Ну да, практически живой)))) Вот она сила искусства - как воздействует)))))
День 8. ЧЕРЕП
(у нас в школе их три, один тонированный (почти как настоящий) и два гипсовых)
Чей череп нужен не уточнялось, поэтому у меня так)
Обе чистые
Изображение
У меня на открытках много черепов...
Выбрала две с иллюстрациями Ирен Хоррорс. Обе подписаны Наташей Natlisa по ОПЖ.
09.jpg
Нашла пару черепов у Зенюк:
- первая открытка получена по группе от Татьяны
- вторая открытка получена по группе от Жанны (Zhanchik)
Вложения
D58BE2A8-8071-4A9A-BD83-D8A4D74628C7.jpeg
Вот такие черепа у моих ведьмочек)) Это я забыла про шкафного кота Зенюк)) Первая - чистая, вторая получена по робину от Инны

Изображение
2. Любава

Черепов, как ни странно, у меня предостаточно оказалось :D . Взяла близлежащие - чародейская лавка с черепом на полке подписана по робину, а скелет в хламиде - чистая.
Вложения
IMG_20220419_182349.jpg
Нашла! Долго искала... Не моя тематика, видимо.
Обе открытки чистые. Прошу прощения, снимала вечером, освещение искусственное, бликует...

1. Череп животного на носу корабля - открытка из набора иллюстраций к Робину Гуду.
2. Перстень в виде черепа.
Вложения
20220419_212433.jpg
  • 1
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 92