Рассылка открыток по тегам.
Хочу поблагодарить Анастасию (Анастасия Ли) за прекрасные открытки по тегам «Авторские открытки! Выбираем 1 из 3!» и «Мир фэнтези. Выбираем 1 из 3»
Анастасия, спасибо огромное за красивые обороты и душевные послания! :ymhug:
P.S. Хочууу такие же четырёхрублёвые марки! Самоклейки, с красивым рисунком! Мечта!!! Анастасия, подскажи, пожалуйста, где такие можно приобрести!? :ympray: :oops:
F1D5C659-CD66-45F2-B734-1D3A7ED9CFA8.jpeg
8B5E2310-40D1-4009-8E5E-2D2E6E43E797.jpeg
А также Ирину (iruska) за прекрасную открыточку с работой Aeppol по тегу «Мир фэнтези. Выбираем 1 из 3»
Ирина, люблю Ваш почерк и интересные факты на обороте! Спасибо! @};-
EA5609CC-3E4D-4F11-B838-D417592F9252.jpeg
🌷Спасибо обеим за красоту!🌷
Наташа (TashaKuri), большое спасибо за рыжего кота красиво оформленную открытку из Алфавитного Тега. Я не люблю живых котов, но видео и рисунки котов мне нравятся :D
Изображение2402 by Irina Khramova, on Flickr
Марина (Velina)! Большое спасибо за открытку с собакой из Алфавитного Тега! Обожаю пёсиков. В детстве у нас была собака. Отважный дворянин. Даже с бойцовыми породами сражался. После его смерти питомцев не было, пока два года назад в разгар ковида не завела хомяка. Спонтанная, но очень классная идея:)
Изображение2398 by Irina Khramova, on Flickr

Таня (Т-34), спасибо за сочную открытку из Алфавитного Тега! Самый вкусный инжир я ела в Греции. Шли с подругой мимо частного дома и он свешивался через забор. Бомбезный вкус и ощущения, когда что-то хватаешь с чужого огорода :)
Изображение2394 by Irina Khramova, on Flickr
Сегодня я получила рекордное для меня количество открыток - 10 штук! Из них две по тегам Мир фэнтези и Алфавитный тег
Спасибо Галине Galina_Konovalova за Йорка в мою коллекцию собачек и классную тематическую марку! У меня собака Ева, метис спаниеля, умеет кататься на скейте и знает много трюков, а вот вести себя в обществе не умеет))) зато мы с ней ходим в горы) здоровья и собачьего счастья вашему другу!

Спасибо Любе Любава за прекрасного барса с читающей девочкой! Прям две моих любимых темы! Долго читала вашу открытку, некоторые слова остались неразгаданными :D :D
У меня тоже почта, к сожалению, несколько открыток покусала, но эту, к счастью, пощадила!
Вложения
IMG-20220416-WA0008.jpg
IMG-20220416-WA0009.jpg
IMG-20220416-WA0007.jpg
Получила столько красивых открыток в эти выходные! Друзья, большое спасибо вам! @};-

(*) Таня Татьяна67, очень рада твоей открытке! Спасибо тебе за эту красоту, а также за интересный рассказ о дворце эмира Бухарского. Что касается Ялты, то я там бывала много раз. Каждый раз — по одному дню. И тоже запомнилась набережная и огромный лайнер в порту (всегда разный). А ещё ужасная жара, от которой не спасала ни тень, ни мороженое, ни холодная минералка с мятой... :)

(*) Лена Елена Хоменко и снова любимый Крым! Лена, большое спасибо за эту желанную открытку! Нет, в этом месте мне не довелось побывать. Я бывала только в пещерах Чатыр-Дага, и то очень-очень давно.

(*) Ирина iruska, большое спасибо за прекрасное пополнение моей железнодорожной коллекции! Отдельное спасибо за интересный рассказ про омнибус. Понравилось "омнибус" — "обнимусь". А женщинам, наверное, не просто не разрешалось ездить на втором этаже, но и забраться туда в платьях того периода было весьма затруднительно.

(*) Настя Настя Казакова, очень рада твоей открытке с медведями и тёплому привету! Спасибо большое!
Вложения
От Татьяны Денисенко (тег По следам Избранного).jpg
от Лены Хоменко (тег По следам Избранного).jpg
от iruska (тег КХ).jpg
0273-a.800x600w.jpg
Спасибо Марине ( .Velina ) за открыточку по тегу Конкретная хотелка. У нас уже на улице весна! Днем аж тепло. Мне первое время дожди после снега в диковинку были :)
Вложения
фонар.jpg
Спасибо Светлане ( Fatinika) за волшебную открытку по тегу Мир фэнтези. Я тоже люблю читать, но времени обычно всегда не хватает... Получается, что читаю только перед сном :roll:
Вложения
хогвартс хэллоуин.jpg
Спасибо Анастасии Ли за красивую открытку по тегу Мир Фэнтези. Трандуил на ней бесподобен! Да и вообще эльфы у Толкина красивые :)
Вложения
IMG_20220323_170718_01_01_01_01_01.jpg
Спасибо Ксении Финагиной за чудесную открыточку по тегу "Алфавитный"
09.jpg
Летят мои спасибушки к Ксении Финагиной за чудесную открыточку по Алфавитному тегу - просто такой романтичный летний вечер, мечта и сказка!.. :ymdaydream:
Вложения
2022.04.07_тег Алфавитный_Ксения Финагина.jpg
Спасибо Ксения Финагина за открытку по Тегу Животные. Очень приятно! Увеличения библиотеки, хорошего настроения и всего-всего!
Вложения
11.jpg
Сегодня чудесный день, ко мне пришла стопочка открыток по тегам, сейчас буду звалиться).

От Любавы пришел целый конверт
По тегу Авторские открытки пришли девушки-красавицы. Спасибо за информацию про березы, для меня это исконно русское дерево. В детстве даже пила березовый сок в лесу ил плошки, прикрепленной к дереву. А вот сейчас бы, наверное, сто раз подумала юы, надо пить или нет :-). Сирень у нас тоже в каждом дворе, сейчас уже видны соцветия. Еще неделька-другая и зацветет. Люблю сирень, сирень зацвела - значит уже тепло.
По тегу Выбираем 1 из 3х прибежал милый котик, пока бежал, устал, прилег отдохнуть. Мне нравятся все времена года, в каждом есть что-то хорошее.
По Алфавитному тегу - ботаническая иллюстрация с одуванчиком. Я когда ее увидела, у меня в голове сразу одна из серий Ералаша, где мальчик отвечал у дочки "Одуванчик полевой". Спасибо большое за хорошее настроение.
А еще пришла открытка по Розыгрышу с Анной. Мне нравится эта открытка своей жизнерадостностью ).
Хорошего дня! (И спасибо за календарик, у меня дочь их собирает, вот будет рада)
Вложения
2KNzKKvmXxA.jpg
По тегу Ассоциации по фразе от Наташи TashaKuri пришли две открытки, как всегда с очень классными рисунками. С удовольствием прочитала про кота и новый год, и про клубничное варенье. Я в прошлом году посадила на балконе пару кустиков земляники, и даже штук 5 ягодок созрело. Надеюсь, в этом году урожай будет побольше. На варенье, конечно, не хватит, но хоть больше 10 ягодок. :-). Хорошего дня!
Вложения
6_YSyxTWdQY.jpg
Анастасия Ли прислала мне просто космическую открытку по тегу Мир фэнтази. Это же просто восторг. Я тебя понимаю, мне тоже было бы жалко с ней расставаться. Спасибо большое, что ты мне ее прислала. Хорошего настроения!
Вложения
8iMrCOSUxv0.jpg
Ура, ура! Получила сегодня такие милые открытки: "конкретные хотелки" от TashaKuri и mirdari и "Животные 1 из 3" от НастяКазакова. :ymapplause:
Спасибо, так быстро дошли, хожу теперь довольная - как мало человеку надо для счастья!
Вложения
IMG20220418172241.jpg
Большое спасибо, Мария Mary-Vika), за давно желанную открытку с цикорием по тегу "По следам избранного! Мира всем!
Вложения
2.jpg
Кристина (kurisutaina), большое спасибо за голубых котиков по тегу "По следам избранного"! Да, хочется уже настоящую весну!
Вложения
1.jpg
Получила открытки:
от Любавы по тегу "авторские открытки";
от Юли Два Гвоздя по тегу "животные";
от Дарьи mirdari по тегу "репродукции картин";
от Sherli по тегу "цветы";
от Татьяны67 по тегу "по следам избранного";
от Оксаны Keniya по тегу "по следам избранного";
от Galina_Konovalova по "алфавитному" тегу;
две открытки от AleksandraS по тегам "розыгрыш" и "конкретная хотелка";
две открытки от CarolinaS по тегам "угадай" и "выбирай 3 открытки".

Всем большое спасибо за чудесные открытки! Не успеваю ответить каждой - получила 52 открытки, а времени мало. Прошу простить)
Девушки, отличного вам настроения и хорошего дня!
Вложения
Screenshot_20220419-122649_Gallery.jpg
Screenshot_20220419-122621_Gallery.jpg
  • 1
  • 719
  • 720
  • 721
  • 722
  • 723
  • 1015