Свободное общение на любые темы.
у меня есть морская черепашка по имени Наташка. она очень милая, но я ее постоянно бью. поэтому она стала умственноотсталой. у нее текут слюни из ее маленького ротика, и вместо морской капустки она ест только клубничку с плавленным сыром на ней. вот такая она дурашка :)
Ой, и у меня полно домашних любимцев! Две собаки, два хомяка, кошка, 10 кур и петух)
Кошку подобрала в подъезде, она была такая маленькая и грустная :(
А одна из собак подобрана с улицы после того, как ее сбила машина.
Остальные животные куплены обычным путем ))
Обожаю своих теплых! Приходишь домой усталый, а тебя встречают четвероногие друзья!
Есть у меня очень хитрый миниатюрный длинношерстный такс по кличке Бой ( полностью Плейбой,заводчица оторвалась,придумывая имя), и чудесная старушка Ева, кошка персидской породы:)
У меня их три) два кота и черепаха) Кустик- это имя рыжего кота, ему 1 год. Он очень красивый, любит поиграть. На улицу выходит редко, в основном гуляет на чердаке. Второй кот- это Лютик. ему 2 месяца, он вислоухий британец, серого цвета. как любой котенок он очень игривый, любит ласку и все новое. Марио - это моя черепаха, она у меня уже год. Любит пузырики.
У меня есть замечательная собачка-папильон, Поночка. Я пока не разобралась, как тут вставить фото.
Она белая с черными ушами, как у бабочки. Всеядная, ест огурцы, яблоки, очень любит морковку.
Она маленькая, всего 6 кг весит. И при беге очень смешно трясет "галифе" на задних лапах. Она очень ласковая и умная.
У меня много питомцев:
Большой белый пес Ирбис - смесь лабра и дога. Добрый, дом охраняет, детей любит)
Черный, абсолютно черный кот с желтыми глазами - мей-кун) Лечит, мурлычит, согревает
Серая вислоухая кошечка плюша - действительно как маленькая плюшевая кошечка, нежная и ласковая ,пугливая.
Рыжий кролик бром - большая шупршащая добрая тушка. Всех облизывает, любит играть с котами.
у меня пекинес Тимошка :x старенький уже и с характером)) 5,5 лет назад мама подобрала в крещенские морозы потерявшегося пса, хозяин так и не нашелся. вот так и появилось у нас наше чудо :)
У меня есть кот - Тигр.
Он ещё маленький, годик будет только в октябре :)
Растет будущим программистом и любителем пакетов.
Характер - весь в маму (в меня) :twisted: :twisted: .
Мой любит лежать на моём ноутбуке. Именно на моём. На ноутбуке мужа - ни ни!
Ещё, по ночам, он грызет печеньки со стола. Причем только уголки печенек!
Люблю его :)
У меня собака. Джек Рассел Терьер по имени Рекс. :D
Как только переступил порог квартиры-начал чудить. Целый вечер носился по квартире, еле успокоился.
Очень энергичная и добрая собака. Любит общаться как с людьми, так и с сородичами. Изображение
У меня в доме живет собака и кошка с котёнком. Расскажу сначало о собаке :o3 : зовут Рекс беспородистый он к нам прибежал, нам стало его жалко и мы его приручили . Он уже год у нас живёт :) . Теперь про кошку : зовут Сима породы шотланская вислоухая, она недавно родила котёнка, он пока живёт у нас. ;)
у меня 2 крысы, 2 мальчика - Жирок и Кузя. Они у меня с ноября, взяла их, когда им было месяца по два. Сначала жирка, а недели через две Кузю. Они братья. Первое время очень дрались, сейчас спят в обнимку
у меня 4 йорка,и все они очень разные.так сказать у меня семейная ветка целая,старшая Ляля,она добряк,любит покушать и спать,во сне храпит смешно)
Потом Малёк идет,она очень своеобразная натура,по характеру точная копия меня,за что она моя любимица,после идет Арчи,настоящий кавалер,всех девочек зацеловывает и достаточно нежный,я его так и зову "неженка" и четвертый,Орландо,вот это маленькая гроза всей квартиры,гоняет всех,очень активный и озорной малый,но он еще маленький,так что никто его за это не ругает.И да,есть кошка,Вася,вот она не типичная кошка,выросла среди собак и по характеру очень похожа на них,взяла от каждого что-то и получилась гремучая смесь,которая даже не умеет мяукать и царапаться,зато все разговаривают,этого не переда,нужно слышать))
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 76