Кит уже былНеЖарНеПтица писал(а): ↑17 апр 2022, 12:42Я Кит (кота нет ), люблю нугу и молочный шоколад с орехами.
исправляю - я зебраДаринаНищ писал(а): ↑17 апр 2022, 12:57Кит уже былНеЖарНеПтица писал(а): ↑17 апр 2022, 12:42Я Кит (кота нет ), люблю нугу и молочный шоколад с орехами.
Извините, но панда была выше Выбирайте другое животное, если хотите участвовать. У нас остались: лошадь, обезьяна, лев, овечкаVdohnovenie_nikole писал(а): ↑17 апр 2022, 02:24Я панда. Я люблю кофе со взбитыми сливками и пирожное картошка
Панда уже была))Vdohnovenie_nikole писал(а): ↑17 апр 2022, 02:24Я панда. Я люблю кофе со взбитыми сливками и пирожное картошка
Сегодня получила конвертик с сокровищами! Открытки - прелесть! И удивительный чай (у нас в магазинах такого не видела), прелестные наклеечки, и закладка, похоже, ручной работы. Спасибо большое, за лотерейку, и такой чудесный конвертик!НастяКазакова писал(а): ↑18 апр 2022, 18:02Ну что, уважаемые участники, в первой "звериной" викторине самым удачливым оказался ЛЕОПАРД!
Наталья, поздравляю с заслуженной победой. Напишите мне свой адрес в ЛС;)))
Завтра запущу ещё одну "звериную" лотерею. Разыграю также пухлый конвертик, может, даже бандерольку.