Раздача открыток на основе лотереи.
Приглашаю всех желающих принять участие в лотерее!
Каждый участник выбирает себе животное из предложенных (вместо обычной нумерации, номер не указываем). И пишет, какую сладость любит больше всего. Пример: Я - кот, люблю зефир. Или: Я - сорока, люблю пончики.
Всего может быть максимум 24 участника. Победитель будет один, и он определится по детской настольной игре "Бинго", имеющейся у меня (красная стрелочка укажет на одно из 24-х животных).
На тот случай, если участников будет меньше 24-х, игра в бинго будет происходить до тех пор, пока стрелка не окажется на участвующем в лотерее животном.
Победитель от меня получит конверт, в котором будут:
1. Три открытки на тему зверей/птиц/природы, одна подписанная, две чистые
2. Одна открытка по пожеланиям из вашего профиля/избранного, чистая
3. Две няшные мини-открытки с пожеланием (чистые)
4. 5 шт. наклеек
5. Закладка для книг
6. Пакетик чая
Победителя объявлю 21.04.22. Посмотрим, какой зверёк окажется самым удачливым;)))

Итак, выбираем животное (один участник - одно животное, без повторов; пишем просто животное, БЕЗ номера):
1.Кенгуру
2.Кит
3.Зебра
4.Лиса
5.Лошадь
6.Хамелеон
7.Жираф
8.Обезьяна
9.Слон
10.Овечка
11.Панда
12.Лев
13.Собака
14.Утка
15.Еж
16.Заяц
17.Корова
18.Черепаха
19.Курочка
20.Медведь
21.Леопард
22.Сова
23.Бабочка
24.Лягушка
Я- бабочка, люблю темный шоколад с миндалем ;)
Я - ёж, люблю конфеты "Рафаэлло" :) @};-
Я - лисичка ! Люблю поесть :D
Особенно шоколад , сладости , рыбу и суши , вот такая вот необычная лисичка :D Спасибо огромное за лотерею , очень забавно ! Ох , вспомнила , обожаю чурчхелу , шоколадные трюфели , конфеты Белочка , грильяж , да всё что с шоколадом и с орехами наверное !
Я - леопард, люблю пахлаву!
Я - мишка, люблю чак-чак, конфеты "Птичье молоко", мармелад и зефир :-bd
А я коровка, люблю горький шоколад, халву и эклеры :)
Я слон, особенно когда довольна, например когда съела любимый чизкейк или шоколадный фонтан или блин со сгущенкой или пахлаву!