Раздача открыток на основе лотереи.
21. Любимых фруктов много, но моя главная слабость -ХУРМА...
22. Спасибо за лотерею!
Я люблю личи, хурму "бычье сердце", нектарин. И ягоды - арбуз, чернику/голубику, клубнику, малину, тютину белую, черешню.
21. katrinmoore
Настя, большое спасибо за лотерею!
Вопросом про любимый фрукт прямо поставила в тупик :D
Но потом я вспомнила, что обожаю черешню. Это сойдет за фрукт? :girl_cool:
22. Спасибо огромное за лотерею!
Рада уже участвовать в ней :)

Любимый фрукт - мандарины! В любое время года.
В "перекрестке" авокадо стоит в качестве фрукта, так что и авокадо тоже)

Всем удачи!
28. Элико Спасибо за лотерею!!
Люблю черешню крупную и сладкую))
Если не ошибаюсь должен быть 29 :)
Спасибо за лотерею!
Люблю бананы, мандарины, арбуз, дыню.
30 - наверное, мой номер)

любимый фрукт - мандарины, сладкие, без косточек, легкоочищаемые (не знаю, есть ли такое слово :D )
в декабре я обычно съедаю по килограмму мандаринов в день, иногда и больше.
ближе к Новому году начинаю чесаться, но меня это не останавливает :lol:
Внимание, участники лотереи! Пошла путаница (полная😆) в нумерации, начиная с 21-ого номера. Всего до моего этого сообщения участвуют 30 номеров! Следующий участник, если появится, будет 31-ым! Победителей сегодня выберу по игре в лото в середине дня. Фото с бочонками приложу.
32. надеюсь, еще успеваю!)
мой любимый фрукт - манго. его могу есть в любых количествах и любом виде. до начала пандемии, многие клиенты моей мамы ездили в Таиланд на отдых и после каждой поездки привозили манго ящиками. это было самое чудесное время :D
конечно, и на наших рынках тоже можно найти очень вкусные манго, но они никогда не сравнятся с теми, что были привезены с заграницы, доспевали буквально в самолете и вот, стоят перед тобой красивые и вкуснющие ;)
33. Я очень люблю персики. А ещё просто обожаю разные экзотические фрукты. Из самых любимых — маракуйя, папайя, старфрут.

Спасибо за лотерею!
Вот и определились победители нашей лотереи! Из 34 бочонков вытянула: 6, 27 и 29. Прошу тех из них, у кого не указан адрес в профиле, мне его скинуть в ЛС. Отправлю всем победителям конверты завтра! Спасибо всем, кто участвовал, мне это было важно. А с завтрашнего дня у меня стартует новая лотерея с пухлым конвертом в виде выигрыша! Приглашаю принять участие всех, кому это будет интересно! ;)))
Вложения
IMG_20220415_134408.jpg
IMG_20220415_134327.jpg