Мои благодарности отправляются к
Татьяне
tatimi за открытку с Тинтином по тегу "Выбираем 1 из 3х". Татьяна, оригинальных историй про этого журналиста и Снежка я не читала, но знаю эту парочку только по мультику, о котором вы и написали: он мне очень нравится, мне вообще кажется в некоторых ситуациях без помощи Снежка Тинтин вообще ничего бы не смог сделать! Снежок - супер пёсик!
Наталье
TashaKuri за открытку с осенним песиком по тегу "По следам избранного". Да, Наташа, у нас тоже был пудель и из собак как-то все...никого не стали больше заводить. А ваш опыт просто впечатляет!
Прекрасный рисунок, кстати!
Ксении
Ксения Финагина за открытки с птичками от картинка24 и метро по тегу" Выбирай три открытки". Ксения, просто чудесные коллажи и наклеечное оформление открыток
и, конечно, очень интересные подписи. Очень здОрово, что в вашей кормушке столько разнообразных посетителей, даже зелёный дятел! Я такого видела в нашем национальном парке "Красноярские Столбы", а в городе - нет, но зато запросто можно, особенно сейчас, увидеть дроздов-рябинников
В общем, всем ещё раз большое спасибо!
Если у вас для меня 2 и более открытки, то я совершенно не против получить их в конверте, подписанными и оформленными под почту.
А если у вас есть гашеные/негашеные японские и/или китайские марки и Вы готовы ими поделиться, то я с радостью бы их получила, поскольку в будущем хочу их использовать в марочном коллаже
Готова получить такие марки любых годов и даже если они наклеены на открытки, которые не подошли в вашу коллекцию.