Раздача открыток на основе лотереи.
 ya_asya
Поздравляю Vladacanglong :

Изображение

Спасибо всем за участие и советы! Открыла для себя несколько новых магазинчиков! :D

Привет всем!
Хочу провести лотерею и подарить победителю 5 открыток разной тематики :D

Изображение
Лотерея продлится до 24.10. ;)
Оставляйте свой ник и порядковый номер. И если будет желание, расскажите про свои самые любимые онлайн магазины открыток :roll:
Удачи!
 Дарья
1. Дарья
Буду рада быть первой :)
Я если честно, только в поиске «своего идеального» магазина. Несколько уже опробовала, не особо они меня впечатлили... А вообще мне очень хочется найти такой, в котором есть виды моего города. Пока не нашла такого :)
 byntarka
2. бунтарка
у меня много любимых магазинов по качеству - фотофабрика,de card, lovelycards, от улитки, марк штемпель, почтомания, симфония, cardinbox, Paper Elephant, лавка чудес, happy_cards, White Stork, Paper Postcards, CardsPoint, Paradise for Postcrossing, Mimi cards
Но больше всего мне нравится lovelycards, так как часто радуют новинками
 mem82
3. mem82

А пользовалась услугами двух магазинов: почтомания и cardinbox. Магазины хорошие, но новинки бывают редко
4. Неженка-пироженка
Всем привет, спасибо за лотерею, мне нравится постхорн качеством открыток, но у них не оч. разнообразный ассортимент, покупала в лавке чудес.. ну там разные всякие красивые открытки, а обслуживание не оч нравится))
 besbyblik
6 besbyblik
я в книжных покупаю)
 vladacanglong
7. Vladacanglong
Очень нравится почтовый офис гнома Вилле и lovely cards
 mamyle4ka
8. mamyle4ka
я начинающий посткроссер, но уже успела заказать в марк штемпель, Paper Postcards, Postal-Shop. пока в поиске новых интересных сайтов)))
 Blood_mary
10. Blood_mary
Мне отчень нравитсядва магазина - почтомания и круглокот
 april84
11. april84

Мне нравятся PostHorn, в Dogscard яркие плотные открытки, Почтомания, PostalShop, PostCat, Lovelycards.
 Nikbazik
12, Nikbazik Мне нравятся открытки магазина Марк Штемпель и Гном Вилле
 Katrina
13. Katrina
Я заказывала в mimi cards и в lovely cards. Обоими магазинчиками очень довольна :)
 Снег
14. Снег

А мне очень нравятся de card, lovelycards, от улитки и симфония. Эх, было бы ещё побольше денег. ;-) Всем удачных заказов.
 severyanka
15. Severyanka
Пока открытки покупаю в книжных. Хочу что-то печатать в нетпринте и принтдиректе.
 Kisonach
16. Kisonach
Спасибо за лотерею. Покупаю открытки везде, где только можно. Закупаю в каждом магазине сразу много и, поэтому, пока еще не выбрала любимый интернет-магазин. Каждый раз в новом беру...
 Onyxa
17. Onyxa
Пока только в штемпеле, лавли кардс и постомании заказывала
А в Новосибирске в Капитале хороший выбор открыток)
 Иришка
Иришка.
18. Я еще новичок и пока покупаю только на почте .....но скоро наверстаю :) и узнаю все места, где приобретают все самое интересное!
 devkanoisa
19. devkanoisa

Я постоянно покупаю в разных магазинах, которые на глаз попадаются)