Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7778 Аниме тематика

У каждого из нас есть своё любимое аниме. Так давайте пришлём друг другу открытку с аниме-обложкой. Расскажите в ней, какое ваше любимое аниме, какое хотите посмотреть, кто ваш любимый герой и т.п.
Свои пожелания по поводу оформления Вы можете написать в комментарии. Удачи!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. da_tasamaya
2. DrozoFeya
3. alphalazer
4. \Алина\\
 DrozoFeya
Открытка PCG-286912 получена от \Алина\\
ovEAzoSAdeM.jpg
Алина, привет!
Благодарю за анимешную открытку! Безликий на ней потешный!
Меня отталкивали всегда многосерийные аниме, такие как Ван Пис, Фейри Тейл, Наруто и др. Уф, это же сколько смотреть хD
Вдохновения! Сил досмотреть любимое :) И побольше желанных открыток в почтовом ящике! ✉ ♥
 \Алина\\
]Открытка PCG-286910 получена от alphalazer

Приветствую ! ВООБЩЕ НЕ ОЖИДАЛА получить такую красоту(。ŏ﹏ŏ)
Мне теперь очень неловко •́ ‿ ,•̀
Спасибо большое за Зеницу он такой лапочка! И ты тоже , солнышко (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
 \Алина\\
Открытка PCG-286907 получена от DrozoFeya

Приветствую. Я сижу и плачу . Спасибо большое за такое послание . Оно великолепно ,... Мне чертовски неловко за мою открытку теперь (
(╥﹏╥)
 alphalazer
Открытка PCG-286913 получена от \Алина\\

Алина, доброго дня! Спасибо за чудесную открытку и суперский рисунок!!! Я прям обомлела, когда это в ящике нашла)) Ещё раз спасибо :3
 da_tasamaya
Открытка PCG-286905 получена от DrozoFeya

Привет, Лия! Получила твой конверт) Спасибо огромное за содержимое! "Хоримию" и "Обещанный Неверленд" я смотрела. "Хоримия" не понравилась, т.к. не люблю подобную романтику, а "Обещанный Неверленд" 1 сезон безумно хорошо, 2-й, конечно, подкачал.... Оформление просто класс! Здоровья и всего тебе самого хорошего
 da_tasamaya
Открытка PCG-286908 получена от alphalazer

Спасибо огромное, Вика, за просто невероятную открытку. Это аниме я смотрела 2 раза, достойная полнометражка. Сейчас я смотрю Евангелион и ещё не знаю Каору Нагису, про которого ты упоминала. Обязательно приглянусь к нему) Счастья и благополучия тебе
\Алина\\ писал(а):
08 апр 2022, 23:03
Рада слышать) Кстати говоря , вы случайно не ищите собеседника по бумажным письмам? )
очень стесняюсь участвовать в таком... о.о" :roll:
 DrozoFeya
\Алина\\ писал(а):
08 апр 2022, 10:16
Открытка PCG-286907 получена от DrozoFeya

Приветствую. Я сижу и плачу . Спасибо большое за такое послание . Оно великолепно ,... Мне чертовски неловко за мою открытку теперь (
(╥﹏╥)

Алина, Вы зря так говорите^^ не будьте самокритичной! Ваша открытка меня порадовала, приятное дополнение коллекции на анимешную тематику :x
alphalazer писал(а):
08 апр 2022, 23:42
\Алина\\ писал(а):
08 апр 2022, 23:03
Рада слышать) Кстати говоря , вы случайно не ищите собеседника по бумажным письмам? )
очень стесняюсь участвовать в таком... о.о" :roll:
Ой , чтож , тогда ладно ) Тогда спасибо за все ) Хорошего настроение и прекрасных обменов @};- @};-
 alphalazer
Открытка PCG-286906 получена от DrozoFeya

Лия, добрый вечер!! Просто реву с твоего конверта, вот честно Т^Т Спасибо огромное!! Я сама сегодня предзаказала второй том, потому что тоже хочу плюшку в качества бонуса. А там, кстати, при заказе в одном из магазинов бонус в виде ФИГУРКИ, но вот у нас в городе только буквоед... Первый том покупала в том же буквоеде, согласна, приятная и качественная книга в плане книги.
Твоё оформление ультра милое, спасибо за труд! ~
Хорошего тебе настроения, Лия, и самых красивых открыток в почтовом ящике! :3
 DrozoFeya
alphalazer писал(а):
11 апр 2022, 22:41
Открытка PCG-286906 получена от DrozoFeya

Лия, добрый вечер!! Просто реву с твоего конверта, вот честно Т^Т Спасибо огромное!! Я сама сегодня предзаказала второй том, потому что тоже хочу плюшку в качества бонуса. А там, кстати, при заказе в одном из магазинов бонус в виде ФИГУРКИ, но вот у нас в городе только буквоед... Первый том покупала в том же буквоеде, согласна, приятная и качественная книга в плане книги.
Твоё оформление ультра милое, спасибо за труд! ~
Хорошего тебе настроения, Лия, и самых красивых открыток в почтовом ящике! :3
Виктория, вечер добрый! (o^ ^o)/
Не за что, мне приятно поделиться и порадовать! Тоже быстренько сделала предзаказ сейчас :ymdaydream: в читай-городе закладку обещают, но фигурка интереснее
Теплой весны, и приятного чтения ;)
 alphalazer
Открытка PCG-286903 получена от da_tasamaya

Даща, привет! Я ещё не смотрела это аниме О.О" Раз ты так охотно рекомендуешь, то нужно обязательно посмотреть!! Спасибо за открытку и оформление. Хорошего тебе настроения! :3
 DrozoFeya
Открытка PCG-286909 получена от alphalazer

Виктория, привет!
Спасибо за чудный конверт *.* Милота~
Тоже в этом месяце досмотрела "Эта фарфоровая кукла влюбилась", ничего так, согласна, с удовольствием посмотрела. Аниме о косплеи редкость, из подобного мне еще понравилось "Так сложно любить отаку", даже мангу приобрела, хотя в кукле больше косплея.
Я кстати, не смотрела (удивительно) "Принцесса мононоке", постараюсь исправить.
Теплой весны! Побольше желанных открыток в почтовом ящике! ✉ ♥
 DrozoFeya
Открытка PCG-286902 получена от da_tasamaya

Даша, привет!
Благодарю за анимешную открытку! У тебя красивый почерк!^^ "Паразит" смотрела, давненько правда, аниме уникально, в свое время было открытие для меня.
А вот "Принцесса мононоке" не смотрела, открытки это знак, нужно посмотреть :)
Вдохновения! Побольше желанных открыток в почтовом ящике! ✉ ♥
 \Алина\\
Открытка PCG-286904 получена от da_tasamaya

Приветствую, Даша ) мне очень приятна ваша открытка ! Тоже безумно люблю Клинок )
Единственное в Тик токе очень много спойлером по манге. А так хочется дождаться аниме )