Форумные игры.
Первая открытка получена по групповому обмену от Екатерины (Katariina), вторая открытка чистая

P.S. У меня уже второй день подряд полным ходом идёт генеральная уборка вперемежку с сериалом «Сверхъестественное» (под «полным ходом» я подразумеваю: «Хм… думаю, можно посмотреть ещё одну серию» :jokingly:)

P.P.S. Любочка, думаю, что очень интересно пересматривать большую коллекцию, но лично у меня бы это отняло слишком много времени, потому что сразу хочется все достать, пересмотреть, перечитать… поэтому с завтрашнего дня я решила ограничиться своими электронными альбомами, а то сегодня из «живых» повытаскивала почти все открытки :D
Вложения
849E46B6-C232-4AD8-9DD1-B9EC247A6F70.jpeg
Мои открытки с письмами (подписанные) :
- первая открытка получена по группе от Анны (Lhanya)
- вторая открытка получена по робину ПМО от Лены (Dokata)
Вложения
41677392-F288-47A2-BB82-D17B4C18546E.jpeg
Зайка подписан( обмен по группе), ГП чистая, обе из личной коллекции
Вложения
IMG_20220411_025054 (2).jpg
Забыла, что я работаю... Обычно Следопыт в свободное от работы время)))
Хотя работа в последнее время "не работа" - не могу себя собрать. Я работаю в школе искусств, завучем и преподавателем. С преподавательскими обязанностями проблем нет - дети для меня как лекарство и отдушина - а вот административная работа просто изнуряет...
Сейчас вот будем решать вопрос с непоющими (не путать с другими словами - они просто не могут петь по разным причинам) вокалистами.. А вы поете???

День 2. ПОЮЩИЙ человек/животное/насекомое/живое существо (действие должно быть очевидным!!!) За множественное число убираю 0,5 балла с открытки (понимая, что возможно солистов не так просто найти)
Для меня это просто, потому что собираю известных личностей.
02.jpg
Майк Джексон - получена от Марии по ОПЖ в 2019м, Фредди - от Оксаны Nevos тоже в 2019 по робину.
А у меня нет ни одной певучей звезды, но немного неизвестных талантов всё же нашлось :)

1 - чистая
2 - подписанная, получена от Оли Triol по АРР
Вложения
vB-3SOsLw4M.jpg
Я это сделала!! Снизу - чистая открытка, которую я всё порываюсь отправить в путь, но пока она еще в обменнике. И про неё я сразу вспомнила, а вот ради верхней пришлось перелопатить все свои папки)) Нашла в полученных с оф. сайта из Америки, в 2018 году. Я не пою. В детстве ходила в музыкальную школу, но там быстро поняли, что таланта у меня нет и поставили в хор))

Изображение

Изображение
Первая открытка (певчая птичка варакушка) получена от Марины (.Velina) по обратному тегу «Покажи», вторая открытка (певчий чёрный дрозд) получена от Екатерины (katybau) по РР ОПЖ

P.S. Я люблю петь. В музыкальной школе была сопрано, в общеобразовательной - дополнительно занималась в вокальном кружке. Сейчас, в основном, пою для себя или устраиваю батлы с соседом… кто кого громче, может когда-нибудь и дуэтом получится :D

P.S.S. Танечка, специально проверила, являются ли эти виды птичек певчими, так как других певцов у меня не нашлось :jokingly: но ты, конечно, сама уже определишь, подходят ли открытки по заданию
Вложения
98C7AB18-67BE-4295-B30F-2BC662ABD921.jpeg
2. Любава

У меня поющие котики :) (судя по микрофону и гармони, всё-таки ж поющие, а не зевающие к примеру :D )
Кульша - чистый, Горцевич - подписанный по официалке
Вложения
IMG_20220411_194126.jpg
Обе открытки подписанные, получены по официальному обмену, на этом сайте. "Ночные снайперы" хоть и рекламная, но всё же обычная открытка, я такие собираю ) Надеюсь, правила игры не нарушены :)
Вложения
20220411_203551.jpg
Я петь не умею, и никто на моих открытках петь не желает [-x
Единственное, что нашлось. Чистая
Изображение
Я напеваю если только в дУше :D
Нашла вот таких певцов, обе открытки подписаны:
- первую открытку прислала мне по робину ПМО Татьяна (stat)
- вторую открытку мне подписала Лена (shimka80) по групповому обмену
Вложения
8569797E-9BDD-4FF1-996C-B39E08DF220C.jpeg
Обе подписаны по группам на сайте
Пою, только когда никто не слышит :oops:
Вложения
xqZcjJMj0n4.jpg
Ну вот и наши ученики петь не умеют.. хотя хоры вроде лаже в конкурсах выигрывают)))
Сегодня начались контрольные у художественного отделения. Они правда не совсем понимают, что это переводные работы, сидят хохочут....
Сегодня день космонавтики)) и мы с детьми тоже поговорили об этом.. ну и про еду.. в космосе))
Правда ли, что в космосе вся еда в тюбиках, можно ли там пользоваться микроволновкой и как прожить на орбите без хлеба? Поговорили о том, чем бы они смогли питаться весь год, и постоянно)) ведь там запасы делают на очень длительный срок..
Дети сказали, что они могли бы питаться макаронами и шоколадками безгранично..... ( а про хлеб в космосе знаете??)))
День 3. МАКАРОНЫ
ТАНЯ!!!!!!!

Макаро́ны — макаронные изделия в виде трубочек разного диаметра и длины. В России макаронами часто называют любые виды макаронных изделий.
У нас в задании любые макаронные изделия считаются МАКАРОНАМИ???
[+]
Поллианна писал(а):
12 апр 2022, 09:10
ТАНЯ!!!!!!!

Макаро́ны — макаронные изделия в виде трубочек разного диаметра и длины. В России макаронами часто называют любые виды макаронных изделий.
У нас в задании любые макаронные изделия считаются МАКАРОНАМИ???
Надя, ты все процитировала... да.
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 92