- 05 июл 2015, 00:01
Я за!!! Как вернусь с отпуска...приведу дела в порядок и я с вами...если примете:)
Катюш, очень рада. Я тебя в друзья там добавила. Мне очень нравится сервис!Катастрофически писал(а):По совету Марины зарегилась на лайвлибе, и соглашусь - очень удобно! Залипла там на весь вечер, зато сразу столько всего захотелось прочитать!
Вот мой виш на том сайте, я в стадии активного заполнения его http://www.livelib.ru/reader/KaterinaYurevna/wish
Уже не терпится! я таааааак люблю все эти "Тайный Санта" и тд и тп) прям Новый год какой тоMatfeya писал(а):Катюш, очень рада. Я тебя в друзья там добавила. Мне очень нравится сервис!Катастрофически писал(а):По совету Марины зарегилась на лайвлибе, и соглашусь - очень удобно! Залипла там на весь вечер, зато сразу столько всего захотелось прочитать!
Вот мой виш на том сайте, я в стадии активного заполнения его http://www.livelib.ru/reader/KaterinaYurevna/wish
Девочки, нас на сегодня 8. В принципе, можно стартовать! Ждем теперь всех с адресами и списками. Ну, а если еще кто захочет в Робин, тоже возьмем!
Меня не смущает. в городе всего 3 книжных и в третий иду от безысходности( а так через интернет заказываю в двух других-точно знаю,что есть, в каких вариантах и в обоих можно сравнить цены.Egora_S писал(а):Не очень удобно стоя в книжном магазине капаться в телефоне, а если ещё 3G откажет, то выбор книги становится просто невозможным... Но если это только меня смущает, то ладно, давайте без списка...Matfeya писал(а): А зачем списком? Ведь в альбоме фото есть. Все наглядно и понятно
Мы стартуем на след. неделе. На отправку посылки - 2 недели. думаю, в первой группе этого робина можем сделать такое ограничение по срокам. За две недели можно пешком донести посылку))) Даже Кате в Казахстан)))Маришка писал(а):А записаться только сейчас??? А то я с 15 августа только смогу...полноценно участвовать...
в крайнем случае, к тому моменту мы второй круг запустим ;)Маришка писал(а):А записаться только сейчас??? А то я с 15 августа только смогу...полноценно участвовать...
Мы уже решили этот вопрос.Kisonach писал(а):Эх, не подхожу по первому пункту))
Я исправлюсь!) я готова!Matfeya писал(а):Итак, девочки!
Что мы имеем на сегодня:
адреса увидела все, кроме Катастрофически.
Мы готовы запускаться?
Нет, мы не оговаривали. Тут, думаю, на усмотрение.Kisonach писал(а):Марина, не нашла я информации: по сумме как-то оговариватся? Например, не менее 500 руб посылка? Или по желанию отправителя?
С этим я согласна)) я б еще в ТД с удовольствием приняла участиеMatfeya писал(а):по своему опыту скажу, примерно на 500+ рублей и выходит такая книжно-вкусная посылка!Kisonach писал(а):Марина, не нашла я информации: по сумме как-то оговариватся? Например, не менее 500 руб посылка? Или по желанию отправителя?