Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7859 Акварельные пейзажи

Друзья!
Предлагаю обменяться открытками с акварельными пейзажами. Давайте принесём красок в наши серые будни. А то на улице так серо, что даже грустно становится)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. Сашуня
2. PsihologN
3. HelenaK
4. Chuma
 Chuma
Открытка PCG-289329 получена от PsihologN

Настя, спасибо за открытку и добрые пожелания!
 PsihologN
Открытка PCG-289324 получена от Сашуня

Здравствуй, Саша! А я только недавно вернулась из Питера, 5 апреля) И мне с погодой очень повезло- было сухо и солнечно! Желаю тебе, чтоб последние месяцы учебы прошли легко, гладко и интересно! Удачно сдать сессию и круто провести лето!
 HelenaK
Открытка PCG-289325 получена от Сашуня

Сашенька, спасибо огромное за такой теплый привет из прекрасного, хоть и холодного Питера! Очень красивая открытка, благодарю! Надеюсь, к вам скоро придет солнечная весна. Большой привет малышу Луи!)))
 HelenaK
Открытка PCG-289328 получена от PsihologN

Настя, здравствуйте! Благодарю от души за привет из Екатеринбурга, за любимую Бабок и марочки! А я люблю читать триллеры про профайлеров и маньяков, сейчас читаю третью книгу Майка Омера.
 Chuma
Открытка PCG-289326 получена от Сашуня

Саша, добрый день. Спасибо за открытку и особенно за милое оформление!
 PsihologN
Открытка PCG-289334 получена от Chuma

Привет, Анна! Спасибо за красивую открытку) Я не сразу нашла этого хитрого горного лиса)) Желаю веселого настроения!
 HelenaK
Открытка PCG-289335 получена от Chuma

Анна, спасибо большое за чудесный пейзаж Аверина в коллекцию! Я ни разу не слышала про геокешинг, теперь буду знать))) А я играю в волейбол в мужской команде и люблю вязать спицами. Желаю солнечного настроения!!!
 PsihologN
Открытка PCG-289331 получена от HelenaK

Доброе солнечное утро, Лена! Спасибо за красивую открытку! У нас мать-и-мачеха только вылезла по обочинам дорог, да, пролески у мамы в саду) Желаю веселья и позитива!
 Chuma
Открытка PCG-289332 получена от HelenaK

Лена, привет. Спасибо за чудесную открытку!