Спец раздел для участников обмена по группам
 JohnnyOgden
Открытка PCG-285490 получена от CRhinestone

Привет, Кристина! Благодарю за открытку! Очень приятно получить весточку от своего земляка :}

Счастливого посткроссинга!
 JohnnyOgden
Открытка PCG-285504 получена от Kirill_k

Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за открытку из серии "Моя Россия".

Удачи вам и душевной гармонии!
 JohnnyOgden
Открытка PCG-285406 получена от Луговская Валентина Юрьевна

Здравствуйте! Спасибо за открытку с Фредди!

Не представляю, если честно, как это, без музыки. Она со мной фактически постоянно.

Я надеюсь, у вас всё будет хорошо <3

Счастливого посткроссинга!
 Ajola
Открытка PCG-285387 получена от miss.taina

Дорогая Таня!) Спасибо за красивую открыточку с озером Байкал, редчайшую коллекционную марку с Бармалеем, красивое оформление и добрые пожелания!)))) Не смотрела пока такой сериал, но название интригующее) Всего Вам самого доброго и радостного!)
 Kirill_k
Открытка PCG-285375 получена от Elena005

Спасибо большое за открытку! У меня чихуахуа, а у моих родителей лабрадор:)
 Ajola
Открытка PCG-285415 получена от Луговская Валентина Юрьевна

Милая Валентина!) Огромное спасибо за шикарнейшую открыточку с домиками и девушкой с пёсиком, она мне безумно нравится! Спасибо за красивую марку и уютное оформление! И какой же у Вас красивый почерк!) Очень-очень понравилось почитать про реальные квесты, я ещё никогда в них не участвовала, а тут прям очень захотелось, огромное спасибо за интересный рассказ и за добрые пожелания! Я тоже желаю Вам мирного неба, безопасности и всего самого доброго!
 Ajola
Открытка PCG-285359 получена от Пучкова Ольга

Дорогая Ольга! Огромное Вам спасибо за потрясающе красивую открытку, на которой - всё, что я так люблю, столько деталей, предметов, свет, тени, её можно рассматривать бесконечно, мне очень нравится!) Огромное спасибо за такую красоту, за весеннее оформление и тёплый привет!) Всего Вам самого доброго и солнечного!)
 МАРИАННОЧКА МАРГО
Открытка PCG-285414 получена от Луговская Валентина Юрьевна

Привет. "Сказка о Маленьком принце", очень мудрая. Ее можно всю разобрать на цитаты, и каждая будет нести в себе житейскую мудрость.
"Ведь все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит."- вот с этим высказыванием согласна?
Удачи и хорошего настроения.
 МАРИАННОЧКА МАРГО
Открытка PCG-285358 получена от Пучкова Ольга

Привет. Спасибо за открыточку. Совершенно согласна , мы в ответе за тех, кого приучили.
Мира, добра и хорошего настроения.
 МАРИАННОЧКА МАРГО
Открытка PCG-285499 получена от CRhinestone

Привет. Спасибо за избранную открыточку. Очень приятно получать желанные хотелочки.
Я, к сожалению, тоже отношусь к тому проценту людей, которые не читали, да и не смотрели о Гарри Поттере. Вот как-то не полюбились герои...сюжеты... идеи
Удачи и море позитива.
 Ajola
Открытка PCG-285345 получена от JohnnyOgden

Дорогой Джон!) Огромное спасибо за великолепную открытку с городом и книгами, она просто шикарная!) Огромное спасибо за чудесные ароматные марки) Увы, одну из них вандально оторвали где-то по пути, хулиганы! Надеюсь, им будет стыдно, и дальше через их руки будут проходить только открыточки со стандартными марками!)
Еще раз огромное спасибо за чудесную открытку и добрые пожелания! Я тоже желаю Вам солнечной и доброй весны!)
 Ajola
Открытка PCG-285542 получена от Кристина-на-на

Милая Кристина! Огромное спасибо за открыточку Е.Бабок из моего избранного, я влюблена в неё) Спасибо за чудесное оформление и самые уютные пожелания!) Я тоже желаю тебе солнечной и яркой весны!))
 miss.taina
Открытка PCG-285479 получена от Ajola

Привет! Огромное спасибо за чудесную открытку ))Всего наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
 Ajola
Открытка PCG-285471 получена от МАРИАННОЧКА МАРГО

Милая Марианна!) Огромное спасибо за твою обалденную открытку с почтовыми ящиками, она мне очень нравится!)) Огромное спасибо за красивое изысканное оформление и добрые пожелания!)) На самом деле у меня не сказать, чтобы очень много открыток, чуть больше тысячи с 4 разных сайтов, наверное) С момента, как я зарегистрировалась на этом сайте, их стало значительно больше, копятся они быстрее и сами открытки роднее что ли)) А храню я их в папках на кольцах формата A5, в файликах по две или по одной крупной открытке, люблю их пересматривать и перечитывать)
Желаю тебе солнечной и тёплой весны!))
 Kirill_k
Открытка PCG-285389 получена от miss.taina

Спасибо большое за открытку!
 Kirill_k
Открытка PCG-285347 получена от JohnnyOgden

Спасибо большое за такую классную открытку:)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 9