Спец раздел для участников обмена по группам
 Axineya
Открытка PCG-284670 получена от manca

Привет, спасибо за интересную открытку
 АнастасияВ
Открытка PCG-284668 получена от manca

Привет, Ирина!
Огромное спасибо за открытку! Очень хочу побывать в Карелии, надеюсь в следующем году осуществить эту мечту.
Счастья, здоровья и удачи во всём!
 АнастасияВ
Открытка PCG-284686 получена от x87y

Здравствуйте, Ольга!
Ваша открытка пропитана уютом. Спасибо за нее ☺
Желаю вам волшебной весны 🌿
 АнастасияВ
Открытка PCG-284677 получена от Vika_subbotina

Привет, Вика!
Я тоже собираю мини библиотеку. Даже сама сделала шкаф для книг, было сложно, но это того стоило 😄
Спасибо тебе за открытку!
Пусть тебе попадаются только интересные и запоминающиеся книги 📚 и постоянно пополняются книжные полки!
 АнастасияВ
Открытка PCG-284695 получена от Ненси

Привет, Настя!
Спасибо за красивую открытку 😍
Поняла, что не смотрела "Убить дракона". Сегодня же это исправлю!
Желаю, чтобы жизнь была полна невероятных приключений, романтических историй и счастливых сюжетов!
 АнастасияВ
Открытка PCG-284714 получена от Elena_g

Привет, Елена!
Спасибо за чудесную открытку!
Я много раз была в нашем зоопарке и до сих пор есть ощущение, что не весь его обошла. Он огромный! А ещё совсем недавно возле зоопарка открыли дельфинарий. Была там на прошлой неделе, такую огромную дозу умиления получила ☺
Желаю покорения новых горизонтов, исполнения заветных желаний и много-много новых путешествий!
 АнастасияВ
Открытка PCG-284750 получена от tatkostr

Привет, Татьяна!
Очень люблю творчество Ван Гога! Спасибо за открытку ❤
Я всегда с удовольствием ходила за грибами, а лет 5 назад в лесу на меня решил сесть огромный паук. Я их ужасно боюсь. С тех пор меня в лес не вытащить 😅
Желаю здоровья, новых путешествий, всегда большого улова и, конечно же, успехов в творческих начинаниях!
 Ненси
Открытка PCG-284722 получена от Axineya

Спасибо за открытку.
Как здорово, что Вы нашли свой город.
 Ненси
Открытка PCG-284731 получена от МятаИрина

Ирина, спасибо за открытку. Привет вам с Висилисой из Барнаула)
 x87y
Открытка PCG-284730 получена от МятаИрина

Ирина, спасибо за чудесную весеннюю открытку, красивую марку и билет! Мне приятно осознавать, что не только я не могу расстаться с билетами. В них столько тёплых воспоминаний! Спасибо, что поделились ими со мной.
 x87y
Открытка PCG-284675 получена от Vika_subbotina

Спасибо огромное за очень милую и радостную открытку с ромашками, красивую марку и отдельно за строки моего любимого Сергея Александровича! Счастливой весны!
 Elena_g
Открытка PCG-284678 получена от Vika_subbotina

Вика, спасибо большое за красивую, весеннюю открытку, марку. Я тоже люблю читать, больше нравятся бумажные книги, но уже практически нет места для книг. Желаю интересных книг и событий!
Вложения
20220331_201507.jpg
 Elena_g
Открытка PCG-284733 получена от МятаИрина

Ирина, большое спасибо за такую желанную открытку, нравится сериал друзья, иногда его пересматриваю, спасибо за классную марку с формулой-1. Желаю ярких событий и встреч!
Вложения
20220331_201523.jpg
 Elena_g
Открытка PCG-284696 получена от Ненси

Настя, большое спасибо за красивую открытку, такую теплую и уютную, и за марочку. Мне нравятся постановки М.Захарова пьес Е.Шварца. Если остальные часто показывали, то "Убить дракона" редко. Надо пересмотреть, чтобы лучше вспомнить. Жлаю всего хорошего!
Вложения
20220331_201417.jpg
 Elena_g
Открытка PCG-284669 получена от manca

Привет, Ирина. Спасибо за милую, уютную открытку, интересно рассматривать. Я как-то пыталась читать "Божественную комедию", осилила совсем не много, надо будеть попробовать ещё как-нибудь. Бывает с первого раза не получается читать, зато потом читаю взахлеб. Так читала "Дом в котором..." М.Петросян. Книжный клуб, наверно, интересно. Желаю ярких впечатлений, интересных событий и встреч!
Вложения
20220331_201818.jpg
 Vika_subbotina
Открытка PCG-284665 получена от manca

Большое спасибо за открытку.
 Vika_subbotina
Открытка PCG-284693 получена от Ненси

Спасибо за пополнение коллекции с маяками. И отрывок из песни)
 Vika_subbotina
Открытка PCG-284747 получена от tatkostr

Спасибо большое за красивую открытку)
 Оливка
Открытка PCG-284699 получена от Ненси

Настя, спасибо за очень милую открытку! Фильм о котором вы писали имеет глубокий смысл...Менять мир можно только начиная с изменения самого себя и желательно в лучшую сторону)))) Удачи вам во всем!
 Оливка
Открытка PCG-284717 получена от Elena_g

Елена, спасибо за забавную и позитивную открытку! У нас тоже наконец-то наступила весна, тепло, только лужи напрягают)) Скорее бы высохли, чтобы приятно было гулять. Прекрасной весны вам!