Раздача открыток на основе лотереи.
Всем привет!
Разыграю 5 чистых открыток по указанной теме.
В связи с незапланированным отъездом, срок розыгрыша переношу на 3 апреля, утро, чтобы не задержать отправку.
С вас номер и если у вас дома дома живет питомец, напишите кто и как его зовут.
Вложения
E51847C1-055A-4764-B162-29075010481C.jpeg
2. Елена Хоменко
У меня в данный момент животных нет, но был пуделек по кличке Сандра!
Спасибо за лотерейку :-bd
 iruska
3. Когда-то жила кошка Алиса
 Релката
6. С нами живет кошка Люся, но ее так никто не зовет: для нас она Буцка, так как она ужасно любит со всеми драться-буцкаться :)
Спасибо за лотерею!
 Alyonushka
7. Спасибо большое , очень симпатичные открытки ! :) Нашу последнюю кошечку звали Буся , до неё были Муськи, Мурзик и Тузики у бабушки :)
 Luna@
8. В нашей квартире хозяйка трехцветная с длиннющей шерстью кошка Пикси! Где хочу там и сплю!
 Lily_art
9. А у меня теперь живут две морские свинки Яся полностью чёрненький и Пу трехцветный. Оба мальчика, маленькие пищащие комочки радости и любви!). Теперь дома пахнет сеном)) :ymhug:
 TashaKuri
10. А у нас кошка Джессика и черепаха. Черепаху изначально дочка назвала Карамелькой, но со временем мы стали её звать просто Че. :D Также позапрошлым летом, гуляя с дочкой по набережной Волги в районе ГЭС нашли виноградных улиток, с тех пор две из них живут с нами вот уже почти два года, очень интересные существа)) Зовут их одинаково, так как мы не отличаем их :D и наверно не очень мило - Слизняк. :)
13. Дарина
У меня собака Ева, метис спаниеля, почти 2 года, временами маленькая бестия
Вложения
IMG-20220317-WA0039.jpg
 tatimi
14. в моей квартира всегда жили только кошки, потому что для собаки совсем не было места. почти 5 лет назад на парковке торгового центра бегал песик, очень милый, белого цвета. запрыгнул к нам в машину, пока раскладывали покупкт, так домой и поехали. хозяин не нашелся, теперь он сам хозяин дома :)
 Simmetria
В связи с незапланированным отъездом, срок розыгрыша переношу на завтра, 3 апреля.
 Simmetria
Розыгрыш состоялся, поздравляю номер 8!