Свободное общение на любые темы.
Первая открытка в детстве, от мамы (подписано Дед мороз))) с шикарной белкой! До сих пор ее храню...
А в посткроссинге я недавно и первая открытка была с парадом гусей))
Привет) а я только зарегистрировалась )) вот пишу пять положенных сообщений на форум и жду первую открытку , а отправлю еще не знаю какую)
В детстве очень любила подписывать и отправлять открытки. Моя бабушка к каждому празднику отправляла их пачками, и нас приучила. Потом был долгий перерыв почти в 20 лет. И вот сейчас мне очень нравится это занятие, как будто в детство вернулась.
Впервые столкнулась с посткроссингом на женском форуме, там девочки посылают друг другу открытки для повышения настроения. И первая полученная открытка от девочки была с ангелом, В. Кирдий. С очень душевным пожеланием. Она мне очень дорога.
Первая открытка мне пришла где-то в 2013 году от знакомого, когда я "пожаловалась", что у меня нет ни одной пришедшей мне открытки. На ней написаны прекрасные слова Ричарда Баха, очень добрые и мотивирующие.
Занялась посткроссингом совсем недавно) И моя первая открытка, так сказать неофициальная))) Пришла она из Минска)) С изображение города, точнее сказать Минск вечерний, Гостиница Европа)
Самой первой открыткой, полученной с официального сайта , была открытка из Тайвани. На ней была иллюстрация сказки "Алиса в стране Чудес".
Первой открыткой, полученной с русского сайта, была открытка с видом на Новгородский Кремль.
Обе открытки пришли в один день, что меня очень и очень обрадовало.
 Eidis
Первую открытку в своей жизни я получила в 1-ом классе от мальчика Игоря, с поздравлением к 8 марта :) Он мне вручил её лично в классе, очень смущаясь и краснея. Приятный момент)) А первую открытку по почте я получила в 6-ом классе, еще в советское время, от девочки Лены из Таллинна. Тогда мы все в классе начали переписываться с ребятами из Прибалтики, Белоруссии, ГДР. С девочкой Леной мы очень подружились и переписывались 4 года. Мы слали друг другу много открыток, толстые письма и даже посылки. Её кукла-эстоночка в национальном костюме до сих пор стоит у меня на полке. Потом переписка неожиданно оборвалась и мы потерялись, к сожалению...
Первую открытку получила месяца 2 назад от подруги, когда я очень сильно болела((.Было очень приятно).После выздоровления, я начала заниматься посткроссингом.)
Моя первая открытка была авторской. От девушки-художницы, которая сама рисует и заказывает в типографии свои открытки. На ней были изображены мышки. Это по-прежнему, одна из лучших открыток, что мне приходили.
Первая открытка была из Москвы!) Обменивались новогодними подарками с друзьями из разных городов. Открытка летняя, с видом на фонтан дружбы народов.))
Моя первая открытка была получена мной еще в детстве. Тогда еще все переписывались посредством писем и открыток. И узнав, что есть такое сообщество по обмену открытками по почте, мне так захотелось еще раз испытать то чувство ожидания. Ожидание ответа на твое письмо)))) хочется открыть почтовый ящик и достать оттуда письмо. Письмо души)))
Увлеклась посткроссингом недавно, хотелось получить эмоции радости и сюрприз находить друзей по всему миру, общаться почтой, как раньше это делали мои родители, дарили открытки, писали письма родным. На форуме мамочек нашла ссылку на международный посткроссинг. Моя первая полученная открытка из Португалии с кошкой на ночных отракционах с красивой маркой Пикассо. На Российском я пару недель, моя первая открытка частица "Янтарной комнаты" из Петрозаводска. Спасибо за радость!
Никогда не забуду свою первую открытку.На ней был изображен кусочек лета: пальмы, солнце. Была очень холодная зима и нашла я эту открытку... в сугробе, В сугробе под почтовым ящиком. Не знаю как такое произошло, видимо ящик был не до конца закрыт. Текст на обратной стороне тогда немного расплылся, но до сих пор для меня это самая ценная открытка. Была она из Нидерландов.
Добрый вечер всем! У меня пока всего одна полученная открытка с официального сайта - первая и пока единственная, из Польши с изображением спортивного стадиона очень похожего на НЛО!
Первая открытка которую я отправляла это была видовая открытка города Томска,но она была по вишу.Я написала на ней пожелания,приклеила свой адрес,а также адрес получателя.И пошла на почту.Дали мне марок на 15 рублей(тогда я ещё тарифов не знала),я их наклеила и бросила в ящик.Как же я была рада когда открытка дошла до получателя :D !
Самые первые в моей жизни открытки от родителей, старательно подписанные мамой. Одна с 1 сентября, когда я пошла в школу, вторая чуть позже, поздравление что я стала "хорошисткой". Обе "живые" и очень мне дороги. А по посткроссингу первая было в 2012 году с симпатичной чашечкой кофе. :oops:
Моя первая открытка и подтолкнула меня к посткроссингу. До этого только думала, что надо бы. А получила - и зарегистрировалась. Одна волшебная художница Таисия нарисовала прекрасную картину "Таис", она изображена на открытке.
Моя первая открытка была сюрпризная из России,мне она очень понравилась и даже сейчас занимает достойное место в коллекции
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 53