Я записываюсь)
Galina_Konovalova писал(а):
27 мар 2022, 16:38
Предлагаю группу "Ассоциации" на четыре открытки. Обратно в конверте, конверт не вкладываем.
Смотрим на открытку и на обороте пишем всё, что придёт на ум. Можно через запятую существительные, прилагательные, глаголы. А можно и краткий рассказ о том, с чем у вас ассоциируется данное изображение, можно что-то вспомнить из жизни или прочитанного. Вобщем, включаем фантазию, как всегда...
Ой, классно как! Обожаю креативность! :claping: Я тоже хочу! (конверты по 467 уже запечатала, завтра утречком опущу ;) )
Отправила 467 на подпись всем :-h
Получила подписанными 463 КсюЗол, evrauk, 464 КсюЗол, 465 Galina_Konovalova, 466 Анфельция - спасибушки за душевные ответы :ymhug: Ксюша, оформление - огонь! :-bd
Получила на подпись 466 КсюЗол и 467 katybau - спасибочки за подарочки! :x

(а 464ый конвертик мой к Гале, получается, потерялся и не дошел... :cry: )
Да, посмотрела, что-то мне по 464 на подпись аж 4 конверта не дошло... Точно, где-то пробка на сортировке. Давно такого не было... Почтальон носит исправно. Где-то мешок завалялся??? Будем надеяться на лучшее, девочки. Может найдутся всё-таки... Если что, выберете у меня в обменнике. Много не дошло, именно тех, которые в феврале были отправлены. А потом мартовские все получила... :evil:
Предлагаю группу "Ассоциации" на четыре открытки. Обратно в конверте, конверт не вкладываем.
Смотрим на открытку и на обороте пишем всё, что придёт на ум. Можно через запятую существительные, прилагательные, глаголы. А можно и краткий рассказ о том, с чем у вас ассоциируется данное изображение, можно что-то вспомнить из жизни или прочитанного. Вобщем, включаем фантазию, как всегда...
Хочу сюда :)
Отправлены обратно подписанные по 467 группе для Наташи Natlisa.
Группа 466:
Отправлены подписанные: Маше 19art_m, Кате katybau, Юлии Анфельция и Наташе Thorwald.
Получила свои подписанные по 467 группе от Юли Анфельция и Наташи Thorwald - Благодарю за интересные факты в тему моих открыток!!!!

Также получила на подпись по 467 группе открытки от Юли Анфельция и Наташи Thorwald.
Если можно втиснуться, я бы тоже присоединилась :)
Получила открытки на подпись от Анфельция по группе 467.
Юля, спасибо за подарочки!
Группа 466
Получила конверт на подпись от КсюЗол.
Отправила подписанные Любаве.
Получила свои подписанные от Юлии Анфельция и Кати katybau. Спасибо вам большое за оформление и интересные вдохновляющие подписи! :ymhug:

Группа 467
Получила открытки на подпись от Кати katybau (спасибо за наклейки! @};- ) и от Юли Два гвоздя. Юля, я в полном восторге от пингвиненка. Огромное спасибо, он прекрасен!!! :ymdaydream: :x
Получила открытки на подпись от Thorwald по группе 467.
Отправлены обратно подписанные открытки по 467 группе для Наташи Thorwald и Юли Анфельция.

Также отправила всем на подпись 468 группу, кроме Нины.
Получила на подпись открытки по группе 467 от Анфельции и Нины - Reader.
Получила свои подписанные открытки по группе 466 от Любавы, большое спасибо!
  • 1
  • 1056
  • 1057
  • 1058
  • 1059
  • 1060
  • 1225