Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7716 Письмо в конверте

А вы любите писать письма!? Давайте напишем друг другу письма, поделимся своими мыслями, интересами, победами, мечтами...
Так же можно в конвертик положить маленькие милый сюрпризик. Маленькие приятности всегда радуют))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. ВикторияВика
2. x87y
3. da_tasamaya
 da_tasamaya
Открытка PCG-283727 получена от x87y

Ольга, спасибо большое ещё раз! Невероятный первый опыт, безумно Вам благодарна
 x87y
Открытка PCG-283729 получена от da_tasamaya

Дарья, спасибо за конверт. Мне очень понравилась подписанная открытка! И наполнение конверта.
 da_tasamaya
Открытка PCG-283725 получена от ВикторияВика

Виктория, спасибо большое за конверт и наполнение! Очень понравилось. Всех благ :)
 x87y
Открытка PCG-283724 получена от ВикторияВика

Здравствуйте, Вика! Спасибо за письмо и рассказ о Ваших увлечениях, быте. Мне приятно было получить и закладку, и чай, и календарик. Открытки просто замечательные! Я никогда не бывала ни в Мурманске, ни в Калуге, ни в Туле, ни в Вашем родном Питере. Но! В Питере, тогда Ленинграде, жил моей дедушка Пётр Маркович Калиниченко. Он был призван в армию в 1940 году и служил на Балтийском флоте. А в 1941 началась война. Она унесла жизни моей прабабушке, прадедушки младшего брата моего дедушки. Голод блокады и бомбардировки тому виной. Старший брат дедушки был ранен нво время боев на Кубани, после войны так и остался здесь. Мой дедушка демобилизовплся в 1946 и приехал к единственному родному человеку. А вот город Тула - это родной город моего папы-Алексея Филипповича Тимошина. Но я там ни разу не бывала, хотя родственники там есть : две тёти и множество двоюродный братьев, сестёр, племянником и племянниц... Ой, столько воспоминаний нахлынули от содержимого Вашего конверта.