Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7680 Обмен пожеланиями из Профиля - 6

Всем доброго дня!!!
Классический обмен открытками НО! Обязательно по пожеланиям из Профиля. Давайте пополним коллекции друг друга) отправлять каждому участнику открытку.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. fomina-oa
2. Т-34
3. miss.taina
4. Kudina
5. iruska
6. AlexandraS
7. Софья Амурская
8. Kesha88
9. Galina_Konovalova
10. Berd4anka
 miss.taina
Открытка PCG-282210 получена от Galina_Konovalova

Привет! спасибо за очень желанную открытку❤❤
 miss.taina
Открытка PCG-282192 получена от Софья Амурская

Привет! Огромное спасибо за чудесную открытку))Всего наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
 miss.taina
Открытка PCG-282174 получена от iruska

Привет! Огромное спасибо за чудесную открытку))Всего наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
 miss.taina
Открытка PCG-282183 получена от AlexandraS

Привет! Спасибо за открытку моего любимого иллюстратора 😍😍Да инста не работает... Я еще несколько дней заходила с впн, а выходные удалила приложение... В телеге появилась инфа о создании россграма(аналога инсты). 28 марта уже скоро-посмотрим что получится))
 miss.taina
Открытка PCG-282165 получена от Kudina

Спасибо за волчонка, классный оборот и наклейки 🤗🤗Всех благ❤❤
 miss.taina
Открытка PCG-282137 получена от fomina-oa

iruska
Открытка PCG-282212 получена от Galina_Konovalova

Галинка, спасибо большое за милую открыточку! Мира и добра!
03.jpg
 iruska
Открытка PCG-282194 получена от Софья Амурская

Софья, спасибо за открыточку! Правда, из всего сериала я посмотрела серии четыре и всё...
010.jpg
 iruska
Открытка PCG-282139 получена от fomina-oa

Оля, спасибо большое за открыточку! всего самого наилучшего!
011.jpg
 Kudina
Открытка PCG-282156 получена от miss.taina

Таня, привет! Спасибо за прекрасную акварельную сирень!
 Т-34
Открытка PCG-282155 получена от miss.taina

Татьяна, приветствую. Очень рада этому пирогу!!! А вот весна у нас ....... Снег каждый день, -15, уже так устали. Уж и не знаю, будет ли весна...
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-282164 получена от Kudina

Ольга, приветствую. Шикарная открытка, я бы там поковырялась на полочках!! Вот недавно в Нижнем Новгороде покупала крынки на Авито, у нас такого нет, или очень дорого...
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-282209 получена от Galina_Konovalova

Галечка, привет!!! При том, что я сама хандрю примерно 2-3 раза в год, так переживаю, когда хандрят другие. Всегда привыкла вас видеть на позитиве, и переживаю, если вдруг что-то не так....Всё должно наладиться, в смысле встать на новый путь и отладится на новую реальность.. Но мы ко всему привыкнем!!!
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-282191 получена от Софья Амурская

День добрый. Были мы в Благовещенске)) Выросла я на Дальнем Востоке, все рвалась по-ближе к центру, но дальше Сибири не уехала.
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-282182 получена от AlexandraS

Александра, приветствую) Про пасмурную погоду. Это у всех так, только у метозависимых еще и давление скачет) Это недостаток света, на который мы реагируем
Отмечается, что солнечные лучи блокируют выработку «ночного гормона» мелатонина, который начинает выделяться за несколько часов до сна и продолжает работать в течение ночи. Появление солнца является своеобразным «биологическим будильником», который пробуждает человека ото сна. Таким образом, при отсутствии солнца в пасмурную погоду организм не понимает до конца, что наступило время для бодрствования.
Изображение