Получила стопочку красоты!
- 458 и 526 от Тани Т-34 - открыточка пахнет!! тоже не пойму чем, но здорово! И подводная лодка к рыбе в небесах замечательно вписалась!
- 467 от Нины Reader - повторочка-феечка замечательная , а кот, видать, ушел гулять сам по себе
- 531 (все три) от Александры AlexandraS - милейшие цветочные эльфы , целых три и еще (вау!! ) замечательная открыточка из Калининграда-Кёнигсберга! Спасибушки!! Читала твои послания как мини-мисьма ! А я, кстати, храню все открытки в больших матерчатых ящиках от фикспрайс, каждую коллекцию в прозрачный файл, подписанный сверху, чтобы быстро найти. И этих огромных коробок у меня около десятка, так что - про альбом я со своими тысячами даже и не задумывалась. Но у меня есть один такой, специально для открыток, немецкий (Мариша Кондрашова дарила... ) - потому что мало того, что кармашки прозрачные с обеих сторон, так и, оказывается, пленка, из которой они состоят должна быть особой, ибо со временем хранения она может как-то растворяться-проникать в открытку, о как! Это меня просветили профессионалы.