Группа 465 - прилетели подписанные открыточки от Нади (Nadejda Shutova) и Любы (Любава) :-h
Надя, Люба, большое спасибо за подпись моих открыток и замечательное оформление @};- :ymhug:
Люба, немножко ты ошиблась с последней цифрой моего индекса )) Конверт сначала улетел в соседнее ПО, ну хорошо там разобрались и переслали уже мне ;)
Fiona писал(а):
24 мар 2022, 19:10

Люба, немножко ты ошиблась с последней цифрой моего индекса )) Конверт сначала улетел в соседнее ПО, ну хорошо там разобрались и переслали уже мне ;)
Ааааааа!!!!! :o :shock: :o Прости меня, Лена!! ^:)^ Спасибо хорошим работникам почты! :-bd :ympray:
Отправила открытки на подпись по гр 467 всем :)
гр. 466
Получила на подпись конверт от Любы.
Отправила подписанные для Анфельция, Два Гвоздя и Thorwald.

гр. 467.
Отправила на подпись всем.
Получила подписанными 465 Fiona и Reader - большущее спасибо!!! :ymhug: Лена, оформление - просто огонь!! (*)

Вика, каюсь - хоть вроде не задержала пока отправку по 467, но припозднилась ^:)^ . Что-то эта неделя тяжеленькая, на работе ад, вдобавок я простыла малёхо (сквозняки - это боль), вечером домой еле приползаю, даже конвертики нет сил сформировать-подписать... :cry: За выходные, надеюсь, что оклемаюсь и все доделаю! :ympray:
Любава писал(а):
25 мар 2022, 13:10
Вика, каюсь - хоть вроде не задержала пока отправку по 467, но припозднилась ^:)^ . Что-то эта неделя тяжеленькая, на работе ад, вдобавок я простыла малёхо (сквозняки - это боль), вечером домой еле приползаю, даже конвертики нет сил сформировать-подписать... :cry: За выходные, надеюсь, что оклемаюсь и все доделаю! :ympray:
Люба, выздоравливай скорее! :ymhug:
Получила свои подписанные открытки от Fiona по группе 465.
Лена, спасибо большое за чудесные подписи! @};-
Отправила подписанные открытки:
группа 466 - Любаве, Два гвоздя, 19art_m;
группа 467 - Katy_bau.
Получила подписанные открытки по группе 466 от Анфельции, большое спасибо за интересные подписи!
Получила на подпись открытки по группе 466 от КсюЗол.
Я наконец-то сегодня получила на подпись от Нины по группе 465. Нина, спасибо за наклеечки. Я уже думала, что письмо затерялось, но нет, дошло!
Получила еще одну свою подписанную открытку (итого все 3) от Оксаны КсюЗол по группе 463.

Получила свои подписанные открытки от Гали Galina_Konovalova по группе 465.
Получила свои подписанные открытки от Елены Fiona по группе 465.

Получила свои подписанные открытки от Кати katybau по группе 466.

Получила на подпись открытки от Кати katybau по группе 467 и Оксаны КсюЗол по группе 466.

Всем большое спасибо за подписи, подарочки и сюрпризы!
Получила свои подписанные открытки от Любава по группе 465.
Люба, спасибо большое за прекрасные цитаты! @};-
Отправила всем на подпись конверты по группе 467.
Отправила подписанные Кате katybau по группе 467 и Оксане КсюЗол по группе 466.
Получила открыточки на подпись по гр 467 от Кати ( katybau ). Спасибо за наклеечки :)
Получила свои подписанные по группе 465 от Гали и Лены Fiona и по 466 от Юли Анфельция и Любы - девочки, большое спасибо за ваши прекрасные подписи!

Еще получила на подпись по 467 группе от Нины и Наташи Natlisa - огромное спасибо за столько бонусов!!!
Группа 466
Отправила подписанные Thorwald и katybau.
Плучила конверты на подпись от Марии 19art_m, Юлии Анфельция и Юлии Два Гвоздя. Спасибо за подарочки и бонусные открытки! @};- @};- @};-
Предлагаю группу "Ассоциации" на четыре открытки. Обратно в конверте, конверт не вкладываем.
Смотрим на открытку и на обороте пишем всё, что придёт на ум. Можно через запятую существительные, прилагательные, глаголы. А можно и краткий рассказ о том, с чем у вас ассоциируется данное изображение, можно что-то вспомнить из жизни или прочитанного. Вобщем, включаем фантазию, как всегда...
  • 1
  • 1055
  • 1056
  • 1057
  • 1058
  • 1059
  • 1225