Lonika
да самое страшное, что вот когда такое на уровне обычных людей...отношение к поступкам одного человека вылилось в отношение к нации. И сколько сейчас в мире таких и это, увы, надолго. Очень долго отмываться будем, десятилетиями, вероятно... Но многие люди всё понимают. Пока работала инста мне некоторые из США в том числе писали, что всё понимают и не относятся плохо ко всем русским. У меня подруга давняя в Киеве, мы с ней тоже эти дни (блин, не дни уже недели получается, а я все дни пишу...) общались.
Да,Оля,увы,это так!:(
У меня тоже много друзей та ,прекрасные музыканты....
Одна пианистка из Киева,её два сына ушли добровольцами, а её сестра в Саратове,там два сына уже забрали ....И вот теперь два брата пойдут убивать других двух братьев...Она мне звонит,кричит в трубку:жить не хочу....:(Ой,беда...
shimka80
Оля, как же так? Это один такой у тебя случай? У тебя же ученики иностранцы! Остальные как, занимаются?
Да,Лен,случай такой один.Остальные адекватные.
Мне вот только вчера позвонила девочка моя ученица частная(16 лет-High School) ,плачет в трубку,говорит ,что её в школе троллят....Она и русский то не очень знает,со мной только и общается на нём....здесь родилась....но вот русская фамилия!:(
Triol писал(а):
17 мар 2022, 20:04
Vidoll
Оля,а как с работой?
Сашенька!С работой всё нормально.Все остальные студенты и даже их родители написали мне лично,что ситуация никак не отразится на учебном процессе. Все всё понимают. Но вот работать уж больно трудно сейчас:((
Оленька, держись!!!
У меня у знакомых в Европе родственники работают. Уже открытым текстом попросили написать заявление об увольнении. :( А на входных дверях магазинов толерантных Швейцарии и Франции нарисована свинья, раскрашенная в цвета нашего флага и перечеркнутая. В Германии русских просто высаживают из самолётов, неважно что билеты оплачены. Страшно девочки. И противно. Но мы все выстоим и выдержим!!!! Мы сильные!! :ymhug:
Triol писал(а):
17 мар 2022, 20:07
Alenovod
Сегодня пришёл заказ с круглыми открытками, если кто-то любит, пишите, отправлю!
Алёнушка,отложи мне на будущее....:( эх,прекрасное далёко....
Оля, договорились!
У меня только с китайским гороскопом и тигрятами. Есть пожелания?)
Любава писал(а):
17 мар 2022, 15:31
19art_m писал(а):
17 мар 2022, 15:30
Любава писал(а):
17 мар 2022, 15:23

Мне нра! :yes:

Перед лицом товарищей торжественно клянусь максимум к концу выходных подобрать и показать! :YMPEACE: Простите забывашку! :impossible:
Люба, а можно я понаглею и попрошусь на открытку Спешиловой, если она есть?
Ты в теге предлагала, а я не успела. Очень-очень хочу :oops: Не видела раньше такой.
Изображение

Океюшки!!! :ymhug: Просто здорово!
Люба, какая красота !
Если у тебя такая ещё есть…, а вдруг))
:roll:
Любава
Оленька, держись!!!
Спасибо,Люба!Стараемся!
Молюсь,чтобы это безумие скорее закончилось!
Т-34 писал(а):
17 мар 2022, 06:05
Alenovod писал(а):
16 мар 2022, 23:38
Девочки, у меня нет папки с обменником, т.к. открыток очень много закупаю 🤦‍♀️
Сегодня пришёл заказ с круглыми открытками, если кто-то любит, пишите, отправлю!
Если есть еда)) особенно пирог или пицца - мне!!
Таня, у меня китайский гороскоп и тигрята маленькие … Надо?))
Alenovod писал(а):
17 мар 2022, 20:46

Люба, какая красота !
Увы... У меня на нее тоже после Маши пытались напроситься, я проверила - нетути. :-?? Мне кажется, что это старый дизайн Спешиловой, поэтому и многие не видели. Если мне получится найти, то буду иметь в виду ;)
Была в магазине..завезли гречку) но пустые полки с туалетной бумагой и прокладками. Мяса полно и даже скидка на пельмени. И завезли корейское мороженное
Любава писал(а):
17 мар 2022, 21:04
Alenovod писал(а):
17 мар 2022, 20:46

Люба, какая красота !
Увы... У меня на нее тоже после Маши пытались напроситься, я проверила - нетути. :-?? Мне кажется, что это старый дизайн Спешиловой, поэтому и многие не видели. Если мне получится найти, то буду иметь в виду ;)
Ничего страшного)
Если вдруг, то…))
Спасибо)
Vidoll писал(а):
17 мар 2022, 21:11
Была в магазине..завезли гречку) но пустые полки с туалетной бумагой и прокладками. Мяса полно и даже скидка на пельмени. И завезли корейское мороженное
Саша, это в каком магазине?
У нас в аптеке есть японские прокладки, были по крайней мере вчера 8-)
Правда они намного дороже обычных, ну что поделать :-??
Alenovod писал(а):
17 мар 2022, 21:29
Vidoll писал(а):
17 мар 2022, 21:11
Саша, это в каком магазине?
У нас в аптеке есть японские прокладки, были по крайней мере вчера 8-)
Правда они намного дороже обычных, ну что поделать :-??
Перекресток. В Подружке видела японские.
Прокладки!
Девочки я оглохла от цены!!!
Стояли с женщиной с какой-то и офигевали...
зашли в магазин с мужем бюджетный. Все есть. Но ... муки нет... я даже удивилась.
Мы ничего сильно не закупаем. У нас всегда запасы были. Если распродажа, например, макарошек, то всегда пачек пять брала... старые запасы пока есть.
Я вот тут подумала, что надо учиться гречку варить... я только в пакетиках варю.
И курить бросать... вот где трешшшш...
а театры полные... битком...
Аптеки пустые, люди ни чего ни скупают... лечатся искусством...
и я только что из магазина... Сахара нет вообще. Гречки нет. рис стоит, но мало. Прокладки я тоже глянула и чуть не задохнулась! А у нас же свекровь после инсульта, мы ей одноразовые трусики впитывающие всегда берем, французские. Забрала 4 пачки последние по 781 руб.! Были 399... Вот...
Вчера вечером наблюдала как продавец отбирала второй мешок сахара у деда - он кричал на весь магазин, что у него две семьи и всех кормить надо... и ему 5 кг мало) так было грустно.... жуть.. у меня мама все купила и мне, и себе, и видимо моим детям на долгие лета вперед - ну не переделать этих стариков никак... а остальное у нас вроде есть все..
[+]
и прокладки))) по 80-130 руб тоже есть)... :?
верю, что все нормализуется..
мои коллеги на митинг сегодня поехали... полгорода туда едет
Поллианна писал(а):
17 мар 2022, 22:37
Прокладки!
Девочки я оглохла от цены!!!
Стояли с женщиной с какой-то и офигевали...
зашли в магазин с мужем бюджетный. Все есть. Но ... муки нет... я даже удивилась.
Мы ничего сильно не закупаем. У нас всегда запасы были. Если распродажа, например, макарошек, то всегда пачек пять брала... старые запасы пока есть.
Я вот тут подумала, что надо учиться гречку варить... я только в пакетиках варю.
И курить бросать... вот где трешшшш...
а театры полные... битком...
Аптеки пустые, люди ни чего ни скупают... лечатся искусством...
я ее не варю замачиваю на ночь кипятком
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 14