shimka80 писал(а):
13 мар 2022, 22:04
Я вас читаю;) Каждый день захожу на форум! Но! У меня как отрезало:(((( Не могу взять открытки в руки. Полнейший депресняк. И да. Я ещё ничего не отправила. Когда смогу, отправлю. Месячный Робин веду, но сама не участвую. Интересно, это когда-нибудь закончится? Единственное, что меня спасает, это вышивка. Вышиваю много. Просто ничего не хочу. Но я за вами слежу:))))
Лена, вот именно так у меня и бывает - как отрезало.... я читаю книги, или, что еще более важно - прохожу онлайн уроки по росписи.. вот теперь уроки забросила, снова на открытки подсела.. но пока только подписываю - полученное разобрать не могу....

У меня есть бесплатная работа для альтруиста)))) у кого куча времени - можно подключиться)) Нужен ВК и ноут
Присоединяюсь

Мой обменник, буду рада, если что-то приглянется :ymhug:

Если ничего не найдёте для себя, то буду уже просматривать избранное и WISH, но чуть позже, так как накопила долгов, чего не очень люблю, но а по другому в марте не получается... только postcrossing и спасает...
Открыточки будут здесь

P.S. Не обращайте внимания на пометку «ОБМЕНА НЕТ!», можете выбрать любую понравившуюся :)
CarolinaS писал(а):
15 мар 2022, 14:47
Присоединяюсь

Если ничего не найдёте для себя, то буду уже просматривать избранное и WISH, но чуть позже, так как накопила долгов, чего не очень люблю, но а по другому в марте не получается... только postcrossing и спасает...

P.S. Не обращайте внимания на пометку «ОБМЕНА НЕТ!», можете выбрать любую понравившуюся :)
а мне увы не видно. пишет доступ только зарегистрированным пользователям.)
Vidoll писал(а):
15 мар 2022, 17:13
Сашенька, нашла ошибку! Проверь, пожалуйста, должно получиться! :ympray:

Оказывается, дело было не в папках, а в самом аккаунте... наверное, многие тоже не смогли просмотреть... вот это я молодец :( :?

Сашенька, спасибо :ymhug:
CarolinaS писал(а):
15 мар 2022, 17:16
Vidoll писал(а):
15 мар 2022, 17:13
Сашенька, нашла ошибку! Проверь, пожалуйста, должно получиться! :ympray:

Оказывается, дело было не в папках, а в самом аккаунте... наверное, многие тоже не смогли просмотреть... вот это я молодец :( :?

Сашенька, спасибо :ymhug:
заработало! мне пожалуйста эту https://gallery.ru/watch?ph=kGSM-iDF5a
Всем привет! @};-
Запишите и меня в робин, с удовольствием поучаствую!
Тут буду собирать открытки для вас https://gallery.ru/watch?a=kKDb-tflq
Я,девочки,похоже,на долго в пролёте:((
Мои АРР Январь,АРР Февраль куда-то вообще пропали!:((
Ко мне почта не идёт,сказали,чтобы в субботу зашла,там вроде что-то будет ...
Вчера специально съездила на почту,результат печальный:корреспонденция в Россию,Беларусь и Украину не принимается....даже нет гуманитарных рейсов и почтовых:((

Буду теперь готовить всем повторки и ждать возможности переотправки:(
Вы не сомневайтесь ,я до боли честный посткроссер.....и такое вот первый раз за все мои 12 (почти уже 13) лет!
Скучаю по вам и вашим посланиям,девочки!
Как только что-то будет приходить-буду отчитываться сразу!
Олька- Ваша Триолька:((
CarolinaS писал(а):
Присоединяюсь

Открыточки будут здесь

Каролина, мне эту можно? https://gallery.ru/watch?ph=kGSM-iDDQr

Посмотри открытку для себя в моих альбомах, ссылку давала в начале Робина.
CarolinaS писал(а):
Присоединяюсь

Открыточки будут здесь

Каролина, можно мне эту, пожалуйста, https://gallery.ru/watch?ph=kGSM-iDDPA
Triol писал(а):
15 мар 2022, 19:38
Я,девочки,похоже,на долго в пролёте:((
Мои АРР Январь,АРР Февраль куда-то вообще пропали!:((
Ко мне почта не идёт,сказали,чтобы в субботу зашла,там вроде что-то будет ...
Вчера специально съездила на почту,результат печальный:корреспонденция в Россию,Беларусь и Украину не принимается....даже нет гуманитарных рейсов и почтовых:((
Оля, ты цела??? Все в порядке?? Здорова??? Это главное...
CarolinaS писал(а):
Присоединяюсь

Открыточки будут здесь

Каролина, можно мне эту открыточку:
https://gallery.ru/watch?ph=kGSM-iDEHW
Alenovod писал(а):
15 мар 2022, 20:52
Каролина, я заменила выбор! Очень давно хотела эту открытку, не сразу увидела ))
Алёна, договорились! :x

P.S. Мне кажется, открыточка Моревой очень давно хочет напроситься в коллекцию Гали и все ждёт, когда же я ее ей предложу :D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 14