Lexitory писал(а):
01 авг 2015, 01:33

Группа 462 на 3 открытки, обратно в конверте (конверт не вкладываем) с темой для подписей "Для любителей детективов" - старт 20.01
(пишем о понравившихся детективных книгах, фильмах, сериалах (3 темы - 3 открытки). А написать об одном или топ свой личный - это на усмотрение подписывающего)
Любава будешь отправлять повторный конверт в адрес Reader?
Вика, а я получила их уже подписанными от Нины.. :?

viewtopic.php?p=661813#p661813
Вика, и картинки-таблички на 1ой странице не видны :cry: - хотела сверить, не забыла ли я чего... :oops:
Группа 463, дошла еще одна, третья, откртка от Юлии Анфельция. Ни разу не была в Театре Сатиры, собираюсь в мае в Москву, очень хочу попасть на спектакль в этот театр.
Получила свои подписанные открытки от Анфельция по группе 465.
Юля, спасибо большое за чудесные цитаты! @};-
Всем большой привет!
Девочки, простите, жизнь пошла очень шустрая, обстановка меняется, что на работе, что в бизнесе - надо крутиться, времени на страхи нет совсем, а на открыточки чуть - почуть находится ))

По гр 464 получила все конверты на подпись (не помню, кажется, за какой-то не отчитывалась)
Всем подписала и отправила обратно, кажется, в пятницу 11 марта. Вот и до форума добралась на минуточку

Свои подписанные получила от Кати katybau, большое спасибо!

Записываться, пожалуй, пока не буду (хоть и хочется), вообще непредсказуемо, когда на что выдается времечко.
А бояться сейчас вообще запрещается. Над нами каждое утро и иногда еще и днем шарахается военная авиация, 500 км до границы (плевок по карте, как у нас говорят). У них свои дела, у нас свои.

Всем мира в душе и в теле, распространяем мир вокруг себя, на семью хотя бы - и точно мира в мире прибавится!

"Дюну" лучше почитать сейчас, мне кажется, чем посмотреть. В книге больше глубины, киношка няшно-поверхностная.
Отправила на подпись 466 всем :-h
Отправила подписанными 463 DinkaDin, 465 katybau, Nadejda Shutova, Fiona :-h (кроме свежеполученного ничего нетути, всё отослано)
Получила на подпись 465 Reader - спасибо за наклеечки! :)

А я сейчас наоборот шарашусь по открыткам :D , просто занимаю каждую свободную секундочку жизни - чтобы на ночь уже только доползти до постели и вырубиться. На работе у меня тоже ад, меняется московское руководство, ходим по краю. Самолеты и у нас ночами летают, мы ж тоже на границе, я вдобавок живу рядом с военным аэродромом. Правда у нас легкие истребители, я их с детства по звуку узнаю, а тут - тяжелые. Уже нет сил тревожиться и бояться. Лимит исчерпан. Хотя - "думал дно, но тут постучали снизу" :D
Прорвемся, девочки! :ymhug: 90-ые пережили, наши бабушки-дедушки войну пережили, было и тяжелее. (только-не-думать, только-не-думать, только-не-думать)
Группа 465 - отправлены подписанные открытки для Любы (Любава)
У меня большой улов сегодня;)
Получила все три свои подписанные открытки от Леры evrauk по группе 463.
Получила одну подписанную от Любы Любавы по группе 463.
Также получила от Любы Любавы все свои подписанные открытки по группам 464 и 465.
Получила свои подписанные от Кати katybau по группе 465.
Получила свои подписанные от Нины Reader по группе 465.
Спасибо всем за душевные подписи, сейчас это особенно ценно!
Прошу прощения за то, что опять пропала. На работе аврал. Постараюсь сегодня внести все изменения по отправкам и поправить таблицы, чтобы они отображались, с этим в последнее время что-то как-то печально, ничего не хочет грузиться :(
Lexitory писал(а):
01 авг 2015, 01:33
Группа 462
Любава писал(а):
12 мар 2022, 19:54
Вика, а я получила их уже подписанными от Нины.. :?
Я туплю, пардон.
Люба, ты не получила конверт на подпись от Нины и вопрос к Нине должен был быть о направлении повторного конверта ^:)^
Добрый день! Хочу предложить группу Интересный факт ( любой, если в тему открытки- вообще супер ! ) на 3 открытки обратно в конверте ( конверт не вкладываем ).
Записываюсь в новую группу) 467
  • 1
  • 1051
  • 1052
  • 1053
  • 1054
  • 1055
  • 1225