Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7608 Весенняя бандеролька

Совсем скоро весна. Предлагаю поднять друг другу настроение и обменяться к приближающимся Муся празднику небольшими сюрпризами. Собираем подарочки на сумму 300-400 рублей, учитывая пожелания, отправляем заказной бандеролью, трек номер указываем в группе или личным сообщением.
Всем весеннего настроения!!!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. DinkaDin
2. Gellais
3. Evgeniya Lozhkina
4. katerina8776
Отправила две бандерольки. Третью постараюсь отправить завтра.
Евгения 61000267028206
Катерина 61000267028220
 DinkaDin
Открытка PCG-280236 получена от Gellais

Оксана, огромное спасибо за такой прекрасный подарок. Я в полном восторге от всех его составляющих! Мне очень, очень всё понравилось.
С наступающим праздником тебя! Очень хочу, чтобы эта весна принесла всем как можно больше положительных эмоций!
 Evgeniya Lozhkina
Открытка PCG-280234 получена от DinkaDin

Надежда, спасибо большое за хорошее настроение от вашей бандерольки, очень приятно, что вы с таким вниманием и заботой собрали её для меня! С 8 марта вас, цветов, солнца, любви и Мира🙏
Оксана Корнюшенко, спасибо большое за бандерольки, очень приятно и сразу настроение улучшилось, с 8 марта вам, пусть в вашем доме всегда будет уют и тепло. Единственное, я не нашла номер для регистрации, пришлите его пожалуйста :oops:
Evgeniya Lozhkina писал(а):
07 мар 2022, 20:37
Оксана Корнюшенко, спасибо большое за бандерольки, очень приятно и сразу настроение улучшилось, с 8 марта вам, пусть в вашем доме всегда будет уют и тепло. Единственное, я не нашла номер для регистрации, пришлите его пожалуйста :oops:
Чуть выше написаны номера. ;)
 Evgeniya Lozhkina
Открытка PCG-280237 получена от Gellais

Спасибо, с праздником!
 katerina8776
Открытка PCG-280238 получена от Gellais

Дорогая Оксана огромное спасибо за чудеснейшую открытку, целый марочный и открыточный клад)))
 Gellais
Открытка PCG-280233 получена от DinkaDin

Добрый вечер!

Забрала вчера, каюсь, но в силу плохого самочувствия разобрать и насладиться смогла только сегодня.
Огромное спасибо за такую душевную весеннюю бандерольку, очень приятно и тепло на душе стало)))
Всего Вам наисветлейшего)
 Gellais
Открытка PCG-280240 получена от Evgeniya Lozhkina

Добрый вечер)

Приношу свои извинения за задержку, вчера слишком плохо себя чувствовала, чтобы насладиться моментом открытия и разборки.
Большое, большое спасибо за такую тёплую весеннюю бандерольку с приятным содержимому, очень порадовало меня все это в такие грустные, увы, дни.
Будьте счастливы))
 katerina8776
Открытка PCG-280235 получена от DinkaDin

Доброго дня! Спасибо за кусочек весеннего настроения, пусть у всех всё будет хорошо)
 Evgeniya Lozhkina
Gellais писал(а):
12 мар 2022, 22:35
Открытка PCG-280240 получена от Evgeniya Lozhkina

Добрый вечер)

Приношу свои извинения за задержку, вчера слишком плохо себя чувствовала, чтобы насладиться моментом открытия и разборки.
Большое, большое спасибо за такую тёплую весеннюю бандерольку с приятным содержимому, очень порадовало меня все это в такие грустные, увы, дни.
Будьте счастливы))
Добра и Мира всем нам! Все будет хорошо 🕊️🌞
 DinkaDin
Открытка PCG-280242 получена от katerina8776

Екатерина, огромное спасибо за прекрасный подарок! Носочки - просто загляденье)). Всё очень-очень понравилось.